Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Anastasia писал(а):это и обидно,что плохо видно...но зато с фантазией поиграть можно)
проезжала вчера ваш ресторан, перед рестораном место много...красиво встретить молодожен можно))
Blumarine писал(а):Наташа, ты профессиональный фотограф? как давно этим занимаешься? извини, если ты уже это где-то писала... я не перечитывала всю темку. мне понравились твои работы!
возможно, что у нас будет в один день свадьба))))
кстати, в Посейдоне я была на двух мероприятиях, готовят там вкусно. что немаловажно - парковка довольно просторная.

Мама очень мечтала выбрать со мной платье, а я как раз планировала пойти сегодня в салон..в общем пошли с ней и сестренкой!!!Опять долго примерялись, выбирали и наконец-то я определилась с МОИМ платьем!!Причем единодушным мнением решили, что оно и правду МОЕ!!!!!

Сама теперь не знаю, как спать буду!!!
Хочется себя увидеть в тот самый важный день... 

Maltom писал(а):Наташа видела тебя твои фото в контакте,взволновали меня твои альбомчики,особенно Алматы,тоже люблю такое,ну а вы что скажешь![]()
Твоя фигура создана именно для такого платья, надо все подчеркнуть......![]()
Думаю все получится.......
С удовольствием поснимала бы вашего малыша!!!!

Anastasia писал(а):аааа тож посмотрела фотки в контакте вы красивая пара)))

Blumarine писал(а):я тоже искала платье именно на лямочках, но у нас 90% - это с открытым декольте. и как же я была рада, когда нашла на лямках. единственным минусом мне кажется то, что они могут спадать с плеч (даже во время примерки спадали). поэтому у меня есть мысль пришить на лямочки клейкие ленты, как на бюстгальтерах...
мне это платье у Веры тоже приглянулось, но его тогда в наличии не было. я так понимаю, ты его заказала?
Я померила с ними, они хорошо сидели на мне, и не спадали даже...
Ну по поводу клейких лент, это идея, для большей уверенности!!!
Уже не терпеться его вновь одеть!!! 
Правда не удалось избежать разговоров типа, может не стоить свадьбы все же делать....Мой БМ очень хочет свадьбу, чему я даже удивляюсь отчасти!!!
Так что сразу на ходу все наставления по поводу свадьбы или ее отмены опровергал!!!"Свадьба будет и она будет только НАША!!!И мы сделаем ее именно такой, какой хотим ее видеть!!!" - это его слова!!

Что лучше бы мы съездили отдохнуть, чем больше 100 человек звать на пьянку!!!И зачем вам их так много и все в таком духе((((Причем с моей стороны всего-то человек 30 будет, остальные около 100 со стороны Димы, причем это только самые самые близкие родственники и друзья!!!Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21