Я нисколечки не пожалела что прическу и мэйк-ап на свадьбу мне делала она, у меня у самой были вот такие глаза
 када  увидела  свою прическу !
Охото побыстрей посмотреть на девочек, какие образы получились у них.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

морская.к писал(а):следующи у насс и завершающие -это Татусик и Зарина.девченки ,в след-ий день съемок ,а он пройдет 5 числа В 14.00.Не в 16.00 ,а в 14.00.звоните девченки 87011598074.
 я прям разволновалась
  я прям разволновалась   позвоню в понедельник и буду с нетерпением ждать вторника
  позвоню в понедельник и буду с нетерпением ждать вторника  

Alikusik писал(а):Ксюша у нас самая лучшая и понимающая!
Спасибо за мой день!
 Уррррааа !!! А я так переживала  что не попадаю уже  в сроки !!!!
  Уррррааа !!! А я так переживала  что не попадаю уже  в сроки !!!!   клево клево !!!! Я тоже  буду  очень рада  познакомиться  с  Тутусиком !!
  клево клево !!!! Я тоже  буду  очень рада  познакомиться  с  Тутусиком !! 

Тутусик писал(а):Я тоже уже думала, что не попадаю... так классно, что есть, как минимум, вторая возможность надеть свое великолепное платье - мечта)))) Да и проф. фотосессия у меня впервые, не считая свадебной, так что я счастлива!!! =)))

Zarina писал(а):Тутусик писал(а):Я тоже уже думала, что не попадаю... так классно, что есть, как минимум, вторая возможность надеть свое великолепное платье - мечта)))) Да и проф. фотосессия у меня впервые, не считая свадебной, так что я счастлива!!! =)))
Я теперь даже работать не могу, или не хочу, сижу вся такая возбужденная

обожаю чувствовать себя на все 200 % ... люблю новые образы :) поэтому, наверное, так обожаю Ксюшу... всё таки все визажисты - руку набивают и потом начинают повторяться, сначала то тебе нравится,а через пару раз уже не хочется просто быть проф накрашенной,а хочется чего нибудь новенького!
  обожаю чувствовать себя на все 200 % ... люблю новые образы :) поэтому, наверное, так обожаю Ксюшу... всё таки все визажисты - руку набивают и потом начинают повторяться, сначала то тебе нравится,а через пару раз уже не хочется просто быть проф накрашенной,а хочется чего нибудь новенького!   
  рада за вас!
 рада за вас!  

надеюсь, это не первоапрельская шутка
  надеюсь, это не первоапрельская шутка  

морская.к писал(а):следующи у насс и завершающие -это Татусик и Зарина.девченки ,в след-ий день съемок ,а он пройдет 5 числа В 14.00.Не в 16.00 ,а в 14.00.звоните девченки 87011598074.

Alikusik писал(а):Тутусик, смотря какой образ будет. Может просто платья будет достаточно.
Тебе делают образ, потом одеваешься и фотаешься :) обычно мы чем нибудь ещё добавляли, завершали образы =)
 а вот подъюбник надо у Веры брать... вот и думаю, как спланировать свой график...
  а вот подъюбник надо у Веры брать... вот и думаю, как спланировать свой график...
Тутусик писал(а):Созвонилась с Ксенией, встреча подтвердилась =) Буду с удовольствием вечером собираться на завтра... Зарина, ты как? ;)
Иринка, даже не знаю, может, тебе созвониться с Ксенией и уточнить все вопросы...
Девочки, кому уже посчастливилось сделать фотосет, посоветуйте, пожалуйста.... нужен ли мне подъюбник под платье? какого плана проводится съемка? или я смогу обойтись просто своей свабедной юбкой?

Тутусик писал(а):Созвонилась с Ксенией, встреча подтвердилась =) Буду с удовольствием вечером собираться на завтра... Зарина, ты как? ;)
Иринка, даже не знаю, может, тебе созвониться с Ксенией и уточнить все вопросы...
Девочки, кому уже посчастливилось сделать фотосет, посоветуйте, пожалуйста.... нужен ли мне подъюбник под платье? какого плана проводится съемка? или я смогу обойтись просто своей свабедной юбкой?

Zarina писал(а):Тутусик писал(а):Созвонилась с Ксенией, встреча подтвердилась =) Буду с удовольствием вечером собираться на завтра... Зарина, ты как? ;)
Даа, я тоже разговаривала с Ксюшей, она сказала берите все что есть )) сеня буду искать что у меня есть ) да действительно жаль что нет корсета ) у меня есть 3 пачки, красная, голубая и белая, еще есть крылья ангела, и набор чертика ) возьму с собой на всякий случай ))
еще возьму ободки,повязки,заколки в общем все что найду ))
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12