Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Janna писал(а):чо теперь делать с дневником ума не приложу. наверное надо резюмировать - все что творится в процессе не стоит никаких нервов и волнения. в итоге все будет намного лучше чем ты сама себе представляешь. по ту сторону соц статуса совсем даже неплохо, а даже лучше! у меня все спрашивают - ну какого это, быть замужней? и я совершенно искренне отвечаю: гораздо лучше, чем незамужней :)

Janna писал(а):уже вижу обложку с дисков (их 3) - это пипец. такая неудачная фотка, муж в гневе, оператор оправдывается что легко поменяет нам обложку, лишь бы мы выбрали фото которое нам больше всего нравится. показывать не буду дабы не травмировать психику невест гы

Janna писал(а):Тутусик пасиба тебе большое :)
а у нас уже видео готово. вечером будем обе семьи просматривать! представляю как это будет увлекательно :)
а вот фото еще нет... прошло 4 недели и наш фотограф все кормит нас завтраками. вот и сегодня сказала, что завтра к вечеру привезет все... эх...
[/url]
так что спасибо за предложение =*

jane писал(а):идеальный зимний букет для идеальной зимней невесты: нежные нанункулусы цвета айвори, тюльпаны, анемоны, коробочки хлопка и маленькие ягодные веточки.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 31