Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
 [/url]
[/url]

), или не париться и заплатить по 50 р за простое приглашение изготовленное в типографии, или не париться и заплатить 75 р за необычные приглашения выполненные индивидуально мастером-скрапбукинга.
 ), или не париться и заплатить по 50 р за простое приглашение изготовленное в типографии, или не париться и заплатить 75 р за необычные приглашения выполненные индивидуально мастером-скрапбукинга.

[/url]
[/url]

ALEX писал(а):Девчонки всем привет!
Нашим числом выбрали 3 июня. Свадьбу хотим необычную, запоминающуюся, не банальную, легкую и без официоза.

А теперь картинки, специально фотала
 А теперь картинки, специально фотала 

Даже форма туфлей такая же))
 Даже форма туфлей такая же))
 Пришлось объездить несколько магазинчиков, чтобы их собрать.
 Пришлось объездить несколько магазинчиков, чтобы их собрать. 

...скупила все (55 шт.)
 ...скупила все (55 шт.)  

angelOK писал(а):Привет! Столько идей у тебя, молодец! Бутоньерки очень милые)
Ты уже купила эйфелевую башню? У нас продают в красном кубе http://www.redcube.ru/catalog/svechi-po ... 62.BR.001/

будет того же оттенка. раззорилась и купила качественный натуральный итальянский шелк. Зачем мне белый гипюр...куда я его потом, а палантин буду носить и радоваться
  будет того же оттенка. раззорилась и купила качественный натуральный итальянский шелк. Зачем мне белый гипюр...куда я его потом, а палантин буду носить и радоваться 

Первые 15 приглашений готовы, за искл. внутреннего вкладыша с текстом
 Первые 15 приглашений готовы, за искл. внутреннего вкладыша с текстом  но это самое простое)
 но это самое простое) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14