Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Blumarine писал(а):сегодня встречалась с подружкой, которая у меня будет дружкой на свадьбе. она меня озадачила тем, что нужно подавать заявление в загс за 3 месяца, а я думала, что за месяц!!!! как бы не пропустить! кто подскажет?

Natali писал(а):Blumarine писал(а):сегодня встречалась с подружкой, которая у меня будет дружкой на свадьбе. она меня озадачила тем, что нужно подавать заявление в загс за 3 месяца, а я думала, что за месяц!!!! как бы не пропустить! кто подскажет?
Марин, мы когда месяца полтора заезжали в ЗАГС на Сейфулина, в районный, то там нам сказали, что в районные ЗАГСы заявление подается за месяц, но нам сказали придти где-то дней за 40 до свадьбы, а в Центральный - за 3 месяца!!!!![]()
И действительно, это 100% твоя тема для свадьбы!!!Здездочка наша!!!

Думаем, что в пятницу вечерком заедем в ЗАГС, распишемся, появится уже настроение, а потом вечером ударная подготовка, а уже в субботу сделать регистрацию в зале или у ресторана на улице, но при этом никому не говорить, что регистрация у нас была вчера!!!!Надо с тамадой обсудить этот момент... 
Natali писал(а):Я тоже совсем не хочу в ЗАГСы, ни в центральный, ни в районный!!!Думаем, что в пятницу вечерком заедем в ЗАГС, распишемся, появится уже настроение, а потом вечером ударная подготовка, а уже в субботу сделать регистрацию в зале или у ресторана на улице, но при этом никому не говорить, что регистрация у нас была вчера!!!!Надо с тамадой обсудить этот момент...
 и как же хочется ощутить это, стоя в красивом платье перед близкими людьми... 

Все же желание превыше всего!!!! 

Так не удобно, по-крайней мере в нашем случае...

Blumarine писал(а):слишком далеко ехать. кортежа у нас не будет, жених заедет за мной с фотографом и мы поедем по городу фоткаться :)выкупа тоже не будет, хотя мои девчонки так хотят!

), спасибо тебе за идеи и за возможность сфоткаться в студии!!! это просто супер!!!  

поэтому я очень трепетно отношусь к видео. и не знаю, снимать ли нам свою реальную историю знакомства либо придумать что-то? 

). То ты в кафе, сидишь задумчивая, то он на футболе, то ты в клубе, то вы в кино и так далее. Причем было бы хорошо ловить именно детали, улыбки, взгляды, соединяющиеся руки и прочее-прочее... Но снимать это сложновато, много мест и образов надо менять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20