Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
danka писал(а):[b]
За работу строителям – 365 000 тг
[/url]
я и правда старалась все расписать как можно подробнее.
Цвет верхнего отсека у нас другой и отличается комплектацией шкафчиков, в остальном очень похоже, ручки, стиль, даже варочная поверхность почему-то оказалась такая же, хотя ее отдельно покупали
Так что двойной респект за кухню, я от нашей тоже в диком восторге
Даже сфотаю, чтобы показать 

Lika писал(а):Алла, Сауле поздравляю Вас с покупкой жилья и с продолжением приятных хлопот :)))))
Блин, такие подробные и очень полезные отчеты Данка с Алиюшкой написали, у самой руки зачесались делать ремонт :)
я хоть и на съемной квартире, но потихоньку начала обставлять жилье

Так что, будем иметь Ерлана в виду. Спасибо большое за подробный ответ, Дан!

Тасинька писал(а):Ну наверное все строители не без огрехов делают свою работу![]()
у меня папа ремонтами занимается... делает, как для себя... хотя... не верное сравнение... дома можно и схалтурить, а на работе ни-ни
от человека зависит... как он относится к своей работе и для чего она ему нужна... если только из-за денег - тогда огрехов не избежать... а если, как моему папе, она позволяет ещё и мозгом шевелить в своё удовольствие (оооо, какие он гипсокартоновые потолки и арки делает, ммм, какие решения находит), тогда всё хорошо будет...
[/url]Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15