спасибо девочки, но дело-то не в деньгах, а в том, что меня с работы не отпускают хотя бы для того, чтобы задатки раздать и оплатить услуги.
Кааааать, спасибо большое!!!! Обязательно позвоню этому дядьке.
Вчера вечером после работы мы с милым поехали отдавать деньги за машинку нашу. Когда мы ее заказывали нам клятвенно обещали, что ее отреставрируют и это, собственно, было причиной того, что мы легко на нее согласились. Представляете мое расстройство, когда мы приехали и увидели, что она как была развалюшкой, так и осталась. Ну что за люди, а??? Сначала мы хотели заказать другую машину, но я уже так настроилась на ту сказочную, что решила украсить ее так, чтобы никто и не подумал, что она от полпинка развалится.
Заказали букет в Ла Флоре, 2 бутоньерки и браслетик подружке. Сначала остановились на гидрангиях с какими-то маленькими цветочками, вроде как у Аниконы в голове, а сегодня мне позвонили и сказали, что гидрангии приходят по размеру в 2 раза меньше, чем на картинке и их нужно в 2 раза больше соответственно, тогда букет стоит около 20 тыщ с учетом нашей 10% скидки

. Я, конечно, отказалась от такого счастья. Тогда мне предложили букет из калл и тоже маленьких цветочков, у них бутон похож на розочку, но он маааааленький совсем. В общем, на него я согласилась, по стоимости около 11 тыщ выйдет + бутоньерка в подарок.
Развезли друзьям пригласы, всем они ооооочень понравились. Я даже не ожидала.
Из оставшихся дел - заказать торт, поехать на ГРЭС узнать про цветы и съездить наконец на барахолку за тканью. Ой чую я, что ночью перед свадьбой буду делать все оформление

Девочки, у меня столько фоток для вас накопилось, но никак не могу отыскать дурацкий шнур

Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)