jane писал(а):Оксана привет! ну ничессе новость! конечно, это очень радостно, но как же так они раньше вас делают?....
вот так получается
сестра беременна, и тянуть просто нет смысла: в апреле никак не успевают, а за май - мама против. Примерно договорились на 11 июня - мы с БМ как раз приедем подавать заявление и тоже попадем на свадьбу
jane писал(а):прямо все одно на другое накладывается.. а где они собираются проводить, у себя в городе?
свадьбу там же, где и мы будут делать - у родителей в том же дворе, роспись в том же ЗАГСе...Я сама немного застопорилась - ведь ждала своего праздника в первую очередь
, а теперь их аж два!
jane писал(а): и собираются ли они создавать нечто тематическое, сложен ли процесс подготовки? если там только организация и поиск нужных контактов, то я думаю, ты можешь помочь, но надо разделиться обязанности, кто за что отвечает.
на тематическом это уже я повернута
потому когда сестра попросила помощи я ее на сайт ССР отправила
чтоб она выбрала тематику, ну или хотя бы цветовую гамму. Конечно много чего не сделаешь - все в телефонном режиме, к родителям приедем не раньше 7 июня. Что-то я приготовлю ДО поездки.
С распределением обязаностей - это да, всегда знаю, но постоянно забываю, что НУЖНО перепоручать дела. Спасибо что напомнила
Вот теперь не знаю, чтоли отдельную темку завести для свадьбы сестры?