Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alyona Pak писал(а):Тома, не смотря не на что, самое главное,…что все прошло волшебно. По поводу тех, кто не пришел, не расстраивайся, за то с вами в этот вечер были только те, кому вы действительно дороги. Кто вас искренне любит и желает Вам счастья. Видимо, так надо было сверху, что бы в этот день была только положительная энергетика в ваш адрес, а от людей, которые так безразлично отнеслись к Вам, ничего положительного и доброго всё равно не было бы.
Поражена, какую работу проделали девочки, такие молодцы…История с тобой, олицетворяет сам смысл форума, Девы с форума всегда готовы прийти на помощь и подготовить свадьбу твоей мечты.
Описание венчания писала и отмечала каждый пункт, я уже говорила, что мы хотим венчаться на следующий год, а мои познания в этом фактически нулевые, так что ты для меня – большая большая находка…
Maltom писал(а):Переодевалась 3 раза за вечер....
Обычно кога платье не наивтся или еще что то просто говят что ты очень красивая.меня же сразу спросили где брала,сколько и как...Так что Вее спасибо.платье произвело фурор....Примерно так было....
1...Тома первое платье конечно красивое,но втрое просто супер....2....Тома втрое платье конечно красивое,но первое это вообще мечта,ну и конечно королевскую свадьбу никто не забыл
Так что думаю угадала с обоими платьями...и даже на все вкусы.......
minisun писал(а):Теперь я сильно-сильно буду ждать фоток ))))
Всего-превсего!
страшно хочется посмотреть, какая Томка была королевишна
Maltom писал(а):все головы посворачивали..........
SezaKa писал(а):Автор, пиши еще!!!
Огромное спасибо Кэт.
И всем остальным тоже...:)
Maltom писал(а):Повезло в том что зала у нас было 2 и балкон,там снимали закат....в зале отдельно стоял стол с рассадкой,она ыло большой и яркой,идеально планшеты натянулись и кружева супер были....и отдельно стол пожеланий,также не пожелла что купила кристалы на столы,их катя еще и в свечи насыпала,классно получилось.....
вообщем все было и свечи с маками и плавающие свечи.....
Maltom писал(а):Ох столько всего хочу написать,прям мысли путаются....Денис кстате был покорен Катиной красотой и прям нас замучил,чуствую еще пару свадеб и ее у нас просто украдут
Maltom писал(а):ресторан меня поразил,пиехали вчеавсе забирать в обед....Даже не допитая миниралка,молоко стоят на дне в холодильнике,отдали все до каждой мелочи.я побросала там все как попало и уехала,все собрали....Если катя будет читать поймет,было куча ваз.все сложили в коробочки и запоковали.все вымыто.ленточки.цветочки.сикатор.пистолет.....Все а мести и в идеальном порядки,наши алфетки поглажены и выстираны.сложены...Вообщем девочки привезла все домой,осталось на полочку составить все и все....Меня это поразило крайне,сколько видела ресторанов,но чтобы такое отношение впервые......
Maltom писал(а):оператор сказал.что снимал видео 3 года и что такого вечера не видел....
anikona писал(а):Тома, напиши пожалуйста контакты хореографа, заранее спасибо)
mnyaha писал(а):том, а вы нашли диджея? сколько он обошелся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15