Janna писал(а):Айнурка, ты это, заходи сюда по-чаще лана? как хорошо когда вот так сидишь и обсуждаешь что-то дружно :) тебя тем более так давно не было...
мы в процессе ремонта косвенно как то участвуем. шатаемся а рынках и магазинах, привозим все в дом, иногда что-то делаем - типа обдирания обоев :) больше наверное не стоит лезть.
буду заходить)) обдирание обоев говоришь)) а вы как-то в квартире что-то менять будете? или не будете ломать комнаты?

я вот хотела бы чтобы кухня не была отдельным государсвом, а так чтобы плавно переходила в гостиную, ну просто выделить ее не большой платформой, и стену убрать, зато не теряешься где-то там за плитой а вроде и готовишь что-то и вроде с семьей общаешься, так-то редко кто захочет в кухне сидеть. Я люблю чтобы кто-то рядом что-то рассказывал и чтобы процесс приготовления был незаметен
Janna писал(а): вот думаешь выйти замуж - это просто свадьба, веселье и все так красиво и просто. ан-нет. самый жесткачь начинается как раз после свадьбы! и мы все как-то сразу становимся взрослее и мудрее что ли. много учимся. я вот замужем каких-то три месяца а уже столько всего повидала! и очень много для себя выделила. то ругаемся, то миримся, одним словом адаптируемся. главное в этом деле не перестараться и сохранять любовь к мужу...
здесь в какой-то степени я завидую, как я уже говорила у нас как было по студенческий так и есть по сей день, и у него и у меня родители далеко, мы типа "понаехали" алмату покорять

а родственники его какие-то странные... не хочу говорить плохо, но обычно когда хочу сказать что-то не хорошее говорю "ужасно интересные"
Janna писал(а): а свекрови... свекровей надо уважать, заботиться о них, но не подпускать уж слишком близко. я поняла, они нам не заменят матерей. а мы не заменим им дочерей... надо лишь смириться
а вот это в точку, сколько я не пыталась разговаривать как с мамой все равно ответ приходить никак от мамы, всегда что-то говорит "она тебе не мама", ну и ладно

, как один мой дружок сказал: "а тебе и не надо любить свекровь, просто уважай, а ее любить есть кому". Хотя моя мама отнесится к мужу как к сыну... мне даже иногда завидно становится

, ну совсем чуть-чуть
Wish to have a baby...