Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
на днях сфотаю и выложу
ооочень красивые!

Blumarine писал(а):Алия, поздравляю с важными покупками!
а костюм где брали?
костюм брали в Рамсторе на Фурманова.
вот же время летит 

А от твоих креативных идей и как ко всему ты подходишь, хочется заряжаться как от батарейки )))
Время действительно летит...
Очень стараемся
как он говорит: "Не знаю, как невеста, но жених готов!" 

Janna писал(а):Аликусик, привет дорогая :) рада что у тебя сплошной позитив и новости хорошие.
слушай расскажи мне про свой шкаф, ну который гардеробный 3*2,5. во сколько он обошелся? и вообще, можешь по своей мебели краткий ликбез по ценам провести? а то мне тож пора бы над встроенной мебелью задумываться...
спасибо на добром слове

Ainura писал(а):Алиюшкин, а ты вчера не была в Спутнике? А то еду по эскалатору, вижу двоих парней, сначала чуть не упала, какие знакомые лица, а понять не могу. ДУмаю певцы какие-нить что ли =)))))))))))))))
А потом тока дошло что это твой братишка и БМ. Я ж когда постеры делала, на их лица огого как насмотрелась =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или они без вас гуляли??? Или я их сдала???????????????????????????
блин, как я обожаю наш форум! Припёрлась без настра и как зашла сразу начала угорать и улбыка так и не сползает с моего лица
мы в кино ходили
только они пошли курить, а мы пошли в аптеку с невесткой
всё мои больные ноги виноваты 
Maltom писал(а):Аликусик поздравляю с покупкой туфелек
жду фото,и колье тоже очень хочется увидеть..![]()
Я тоже покупал туфли там,правдо наоборот айвори купила....Мне там бижутерия нраится очень...я опять себе кучу всего набрала.....
Блин классно ,что уже скоро....Присоединяюсь к совету Алии,я даже букет не хотела бросать,настолько плохо себя чувствовала,ели в руки себя взяла,отя домой пришла,еще долго не спала,разбирала прическу
как раз завтра кое что доделаю
и всё выложу
потом хочу вечером поехать ресторан украшать 
Всех-всех!
вы реально самые лучшие, добрые, отзывчивые, человечные, понимающие! Вот мы почти чужие друг дружке, но вы готовы выслушать - понять, принять, поругать, если не в ту степь занесло, помочь и физически и морально!
А по помощи я скажу позже
Пока точно не знаю - много там будет или нет 
и мы тебя любим. поэтому и рвемся на твою свадьбуСейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12