Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка: Рыбенок, вот тебе красоты нашла Я от композиции с бабочками вообще аж пищу
Ромашка писал(а): Рыбенок. так приятно, что мой дневничок тебя привлек
Посмотрела тортики, которые тебе нравятся, по-моему очень круто, хотела спросить - а что, у вас в ресторанее такие шикарные кондитеры? Тогда, тебе повезло , рада за тебя
Alyona Pak писал(а):ой...тюльпаны, только недавно о них подумала, что у нас их еще не было...
Тюльпаны в сентябре достать можно, мне муж их в ноябре и январе привозил, просто это будут не наши, а Голландия...а они круглый год...правда цена будет дороже, чем на наши... Так что, если не в оформлении, то в букете ты сможешь использовать живые
jane писал(а):вот свадьба айнуры http://www.prosvadby.com/svadba-ajnury- ... m-damaskom
вот ее дневник viewtopic.php?f=4&t=28
только я не поняла зачем валяться на ковре?? это такой ритуал? зачем?
jane писал(а):Рыбенок, так классо, что ты решила сделать лайнер в конверт (это то, что ты назвала внутрянка :)) это очень стильно, красиво и дорого. Наша айнура так сделала. я прямо сама гордилась :)
Ромашка писал(а):В дневничке у Лунной халили Майю, аботы ее там есть, по-моему чудесные, и она сама тм, вроде, тоже писала, посмотри
sani писал(а):
Приветик!!! поздравляю со статусом невесты!!! обажаю тюльпаны! в них столько простоты и грации.. мм! супер! мне понравилась идея сделать стену за молодыми в такоком "воздушном духе", мне такая мысль в голову пришла, только фотографий подходящих найти не могла! там можно поиграть сразмерами, цветами, фактурой... только вот вешать не знаю как, на леску наверно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5