Ирин, а у тебя торт был не с мастикой???Вот думаю с ней делать,а говорят,что она очень невкусная!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
elenka7772 писал(а):Да я уже тоже так подумала!!! Так они меня еще убеждали и говорили,чтобы я им поверила,что будет всё хорошо,что вмещают 130 человек, а мои 90 тем более!!Если бы не настояла,на том,чтобы двигали мне столы, пролетела бы по полной!!!![]()
Ирин, а у тебя торт был не с мастикой???Вот думаю с ней делать,а говорят,что она очень невкусная!
!!!Забронировала еще один,вот теперь взвешиваем все ЗА и ПРОТИВ каждого ресторана и будем решать!Жду сватовства, на нём всё обсудим с его и моими родителями, хочу выслушать мнения всех!
Так что молодец, что накупила всего, приступай к творчеству)))

Вот думаю после 10 мая, прям сяду и буду делать!!!Вчера заказала себе всякие стразики, бусики, три дырокола-один объемный, один бордюрный и угловой.Как придут, начну делать карточки и приглашения! Потом надо что-то придумать с клеем для ниточного шара!какое то устройство!
Сделаю пару помпонов, пока просто опробую технологию изготовления. Ну и попрошу БМ сделать рамку для пресс-стены,на которую будет крепиться банер!Пока что,вот такие планы!!!!
Он будет больше площадью, да и у него больше плюсов чем у предыдущего!И самое главное-в нём спокойно разрешили украшать зал,так как я хочу!Ну естественно гвозди только не забивать!Поэтому моя фантазия буйствует!=)))
Что-то еще хотела написать и забыла
!!!Как вспомню отпишусь! 
Вчера состоялось сватовство, всё прошло отлично!!!Родители очень хорошо посидели, поболтали,обсудили важные вещи!!!
Если найду фотографию,то скину!!!Оно пока еще в магазине и сфотографировать не могу!!!

Думаю с вашей фантазией вы мне что нибудь подскажете!!!!Хочу любимому сделать будуарную фотосессию, только вот никаких идей!=( В интернете смотрю, одна порнуха,а хочется что-то нежное и красивое!!!Может есть у кого нибудь идейки???

я тоже покидаю несколько фотографии!!!!!
и поза не нравится, и как кадр выстроен 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22