Natali писал(а):Наталья, на мой взгляд все получилось идеальным!!!!!Очень красиво и нежно...
Жалко, что сфотано не очень( мною), там кружева классные - под винтаж! И бусинки не видно на фото
.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):Наталья, на мой взгляд все получилось идеальным!!!!!Очень красиво и нежно...
.
Спасибо, девицы! Спасибо, красавицы!mnyaha писал(а):кружево класс не люблю розовый но выглядит миленько, особенно подвязки, подушечка - куколка)))
а теперя маленькое "фи"(тапки не кидать) бабочка на подушке в верхнем левом углу как то выбивается
мож вообще убрать?)

La-mansh писал(а):Я тоже не любитель розового, но мне правда очень нравится, кружево, бусинки, все чудесно и аккуратно! Только на мой вкус ленточки немного не те или не той длины на подушечке, а так все отлично!

. У меня сейчас в голове, как в рекламе про ноутбуки: хочу жёлтенький такой, чтобы синий-синий был, большооооой, прибольшооооой( разводим руки при этих словах в стороны), мааааасенький такой, чтобы в сумочку помещался!... 
. Но вот нашла ссылку, где Марина( которая нам её делала) уже выставила её. В реале Книга даже нежнее!

Пчела писал(а):Наталья, спешу Вас порадовать - я закончила проект!
Жду Ваших комментариев!
Отправляюсь в Вашу группу и в ЛС.Чудочка писал(а):Какая красота!! Где ваша группа? И я хочу заказать что-либо похожее! Возможно ли это? Лунная, извините за флуд!
.Чудочка писал(а):Наталья, может я туплю, но пересмотрела всю вашу темку и не нашла! Хелп!!!!!
).Вот: http://vkontakte.ru/decomaya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37