Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Хочу купить сеготня резинку и покалдовать над подвязкой 

Как же здорово, что вы все у меня есть 

Оля) писал(а):Ромашка, пригласительные очень прикольные и оригинальные, поверь я думаю, многие просто еще не поняли их красоту и индивидуальность))) Ведь так надоели однообразные и покупные! ВЫ молодцы! И поздравляю насчет платья....)) Я еще даже не ходила...смотреть,вот скоро)
Теперь жду когда же его можно удет забрать из Салона 

Вот только мае платье-тортик
Хотя - все может получиться, спасибо тее за поддержку, вот смотрю на твои картинки, и думаю, а может и ничего, может деревенская тема может быть необычной 

Да-а-а-а шить как не умела, так и не научилась, даже показывать не буду этот тихий ужас
Хорошо, когда дома была - купила готовую 

Сегодня говорила с Анечкой, она будет снимать Trash the dress , договорились встретиться в воскресение и обговорить детали, ааа скорееы уже, обажаю фотографироваться 

А перчатки, почему-то категорически не хочу, хочу какой нибудь легкий браслет, но пока в поиске
La-mansh писал(а):Что-то я не могу найти платье твое, ты не показывала его фото?

Браслет из полимерной глины - это идея
тем более, что одну умелицу я уже нашла
спасибо
Ой, кашмар какой-то, я и не думала что такая сомневающаяся 

Ромашка писал(а):А может сделать из глины маленькие ромашки в ушки, одну, малюсенькую на шею и поболтше на руку, только не будут ли они спорить с букетомОй, кашмар какой-то, я и не думала что такая сомневающаяся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11