Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Muslimova писал(а):Девочки, подскажите у кого есть корзина для пикника или обычная, средних размеров. Помню девочки драпировали себе корзины на свадьбу, а вот кто не помню. Мне нужна корзина приблизительно на 22 мая, если кто то сможет дать попользоваться буду благодарна.
Darmyna писал(а):Девочки,
никто не знает, где можно магнитики с изображениями заказать?
Muslimova писал(а):Девочки большое спасибо за отзывы, не могла отписаться раньше, так как глюки с домашним компиком
((. Зайти на форум могу, прочитать сообщения тоже, а вот ответ написать нет ))). Созвонились с Айнурой, сегодня постараюсь заехать к ней посмотреть на корзины. Тутусик отдельное спасибо за отзывчивость.
Muslimova писал(а):Девочки, подскажите у кого есть корзина для пикника или обычная, средних размеров. Помню девочки драпировали себе корзины на свадьбу, а вот кто не помню. Мне нужна корзина приблизительно на 22 мая, если кто то сможет дать попользоваться буду благодарна.
Muslimova писал(а):Симпатичная корзиночка )). Девочки, еще просьба)) для создания образа мне нужны длинные волосы ))) может у кого есть накладные волосы пепельно-русого цвета))?
stringer13 писал(а):Muslimova писал(а):Симпатичная корзиночка )). Девочки, еще просьба)) для создания образа мне нужны длинные волосы ))) может у кого есть накладные волосы пепельно-русого цвета))?
А какой длины нужны? У меня какой-то дома был. Сегодня гляну и отпишусь
Muslimova писал(а):stringer13 писал(а):Muslimova писал(а):Симпатичная корзиночка )). Девочки, еще просьба)) для создания образа мне нужны длинные волосы ))) может у кого есть накладные волосы пепельно-русого цвета))?
А какой длины нужны? У меня какой-то дома был. Сегодня гляну и отпишусь
Спасибо, длина чем длиннее тем лучше))
stringer13 писал(а):Muslimova писал(а):Девочки, подскажите у кого есть корзина для пикника или обычная, средних размеров. Помню девочки драпировали себе корзины на свадьбу, а вот кто не помню. Мне нужна корзина приблизительно на 22 мая, если кто то сможет дать попользоваться буду благодарна.
У меня тоже есть корзина, обыкновенная плетенная, но без крышки. Если заинтересует могу фото потом выставить)
Muslimova писал(а):Девочки привет. Подскажите у кого есть кружевной белый зонт? Сможете ли дать его для фото сессии?
Len4ik писал(а):Девочки, срочно ищу вуальку белую для девичника! можно напрокат на один вечер, могу купить!
плиззз ответьте в лс.
пасиба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0