Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Samarityanka писал(а):Аня, наш видеограф сделал нам помимо основного фильма, два видеоролика о свадьбе, где в 5минутах показан весь наш свадебный день. это очень удобно, чем смотреть весь полный день с кучей тостов, можно посмотреть два ролика и окунуться в атмосферу того дня...ролики сделал хорошие,качественные, братишка мужа сказал что похож на корейский сериал =)
завтра залью ролик в контакте и скину ссылку.

=)))) так хочется посмотреть у нас же тоже будут с Llight)))
 =)))) так хочется посмотреть у нас же тоже будут с Llight)))

Natik писал(а):Девчонки, посоветуйте видеооператора. Желательно с отзывами... правда бюджет небольшой...но все же.
 такое ощущение, что за последние 10 лет вообще никакого сдвига в данном направлении не произошло... эта компьютерная графика, она меня просто в ступор вводит, или это меня сайт prosvadby.com так испортил, в смысле, наоборот, так мой вкус развил?
 такое ощущение, что за последние 10 лет вообще никакого сдвига в данном направлении не произошло... эта компьютерная графика, она меня просто в ступор вводит, или это меня сайт prosvadby.com так испортил, в смысле, наоборот, так мой вкус развил?  Поделитесь, пожалуйста, я просто всего пару видео со свадеб видела, везде впихивают эти рисованные замки, сердечки и колечки?
 Поделитесь, пожалуйста, я просто всего пару видео со свадеб видела, везде впихивают эти рисованные замки, сердечки и колечки?   

La-mansh писал(а):Ха-ха, офигительнейший клип со свадьбы, девочки, зацените креатив, я в восторге!

Alyona Pak писал(а):Девочки, могу посоветовать своего видеографа...Алладин рекорд студио...
Сам Алладин снимает, очень красивые и проф. фильмы...но они стоят в районе 1000 у.е., но можно заказать просто съемку свадьбы - 75 000 тг., мы воспользовались 2 пакетом и остались очень давольны и качество и отснятым вариантом...просить переделывать не пришлось...в видео он оставил самые главные моменты (http://www.allrec.kz)

Причем в начале так трогательно, аж до слез, посмотрите обязательно
  Причем в начале так трогательно, аж до слез, посмотрите обязательно  

Я уже так 4 свадьбы переделала. Конечно качество сьемки не улучшиш, но в среднем получается видео 1 час 30 минут , а это это 2 свадебных дня!
  Я уже так 4 свадьбы переделала. Конечно качество сьемки не улучшиш, но в среднем получается видео 1 час 30 минут , а это это 2 свадебных дня!  И потом я вижу что вырезаю
  И потом я вижу что вырезаю 

La-mansh писал(а):Ха-ха, офигительнейший клип со свадьбы, девочки, зацените креатив, я в восторге!

Да и сложно как-то ориентироваться на будущее, будет понятной, не будет, главное, на тот момент нравилась.
 Да и сложно как-то ориентироваться на будущее, будет понятной, не будет, главное, на тот момент нравилась.

La-mansh писал(а):Ну я думаю молодоженам она будет понятна всегда, это ведь их видеоДа и сложно как-то ориентироваться на будущее, будет понятной, не будет, главное, на тот момент нравилась.
Хэппи, а покажи примеры своего видео? Не все, но хотя бы кусочек или свадебный клип (делают же сейчас короткие).Просто любопытно стало после того, как ты сказала, что ты классный видеограф
 Я имелла ввиду что из чернового варианта я делала чистовой, с переходами, музыкой и т.п. (буз сердечек-цветочков) Просто вырезала лишнее, оставляла самое интересное. Могу конечно из того что есть попробывать вырезать маленьий кусок, но , повторюсь, я не снимала, только переделывала)
  Я имелла ввиду что из чернового варианта я делала чистовой, с переходами, музыкой и т.п. (буз сердечек-цветочков) Просто вырезала лишнее, оставляла самое интересное. Могу конечно из того что есть попробывать вырезать маленьий кусок, но , повторюсь, я не снимала, только переделывала)
 монтаж - тоже дело хорошее и важное, это надо уметь, так что умничка
  монтаж - тоже дело хорошее и важное, это надо уметь, так что умничка   (да, цветочки-сердечки и прочие супер-эффекты-переходы - ужас ужасный
  (да, цветочки-сердечки и прочие супер-эффекты-переходы - ужас ужасный   )
 )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11