Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Лови волну, скоро настроение придет, моргнуть не успеешь 

они блин, взрослые видите ли
но ведь так не честно, этоже мой день и мне решатью А они ни в какую, а я не хочу тупо сидеть в бюаре, я хочу чтобы было, что вспомнить 

теперь в халат и на кухню, все уже, никаких гулянок, мы взрослые 

La-mansh писал(а):Да, у нас тоже все-все друзья не были на нашей свадьбе, так как свадьба была в другом городе. Так что не расстраивайся. Но я не понимаю таких заморочек со взрослостью, у них чувства юмора нет и задоринки?теперь в халат и на кухню, все уже, никаких гулянок, мы взрослые
Alyona Pak писал(а):Ромашка не расстраивайся (это не повод)...У меня вообще подруги на свадьбу приехать не смогли...девишник даже делать не с кем было...но я всё равно на свадьбе оторвалась...так что я согласна с Томой...главное муж рядом...
Она ведь тоже планируется быть несколько необычной. Просто я их не понимаю, вот предположим кто-нибудь из них выходил бы замуж и сказал, девочки на девичник идем в костюмах цыплят. да я бы в первых рядах неслась. А тут такое
А вчера я еще подумала. что мне былобы совсем обидно, еслибы я все сюрпризаом привезла, а онибы сказали НЕТ!
В общем не понимаю я девчонок, моглибы и уступить, я же не голыми их прошу быть 

Жесть короче. Все сегодня я их не люблю, я сегодня обиделась, может завтра не буду обижаться и буду любить. Вот, еще мысль пришла, может они меня не понимают. потому что сами не были замужем и не знают как такие мелочи важны для неветы... И городок маленький - может им стремно, хотя по-моему весело
В общем я решила, мой испорченый девичник будет на их совести, как хотят 

Вот сейчас позвонила Мунечка, она же моя подружка, только в СПб, онаже ставит нам танец и сказала. что сегодня у нас реппетиция. УРА!!!
Мы как раз дошли до самого интересного в нашем вальсе, если кто-нибудб знает вальс Мой ласковый нежный зверь, так там есть такие "всплески", вот, что нам сегодня будут ставить.

мняха, улыбнула, только я боюсь, что меня побьют за такое предложение
Они и так со мной больше 2 недель не выдерживают, слишком мне всегда все надо, слишком много мыслей, в общем устают от меня. а тут такая возможность "отомстить" за все долгие годы дружбы. вот и нарядят меня именно так как ты предложила, и насильно провидут по городу, чтобы неповадно мне было 

Ладно, я всеже еще надеюсь их склонить к тому, что надо сделать как я хочу, О ВЕЛИКИЙ ДАР УБЕЖДЕНИЯ - ПРИДИ КО МНЕ!!! 

Хотя, если позвонить и начать с того, что Юлька так сказала (она же, так в самом деле сказала) то вроде как я не причем, вроде ак и не хитрю, хотя я вчера уже схитрила и сказала, что у меня почти все уже готово 

mnyaha писал(а):я для совего создала встречу на вконтакте
там описала что где и как и жду от них предложений но попросила не отклоняться от намеченного сильно!

А утебя крутая дея, я бы пошла, специальнобы купила огромные тапки - зайцы и розовую пижамку, и еще медведя большого с собой бы взяла
Хочу на твой девичник 

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 71