Вижу эти цветочки, и вспоминаю о твоем дневничке)

Ну, вдруг вы на следующий день на природу, пляж собираетесь)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Бедный мой фотограф будет наверно разрываться, у меня даже мальчики фоткаться любят, а о девочках я вообще молчу 

Короче, если сильно мне приспичит, то думаю торт смастерим 
, ...а может хватитzina900204 писал(а):Паше показала щас идею с тортом, сказала что прикольно и что девочка с форума тоже хочет сделать. Посмотрел, улыбнулся и спросил: такая же шибанутая как и ты у меня?Короче, если сильно мне приспичит, то думаю торт смастерим
P. S. Ты только не обижайся это он любя)

Мы вчера поругались
Точнее даже это я поругалась и обиделась и сказала, что свадьбы не будет
А все из-за того, что вчера мы должны были танцевать, а он пошол пить пиво с другом
а я терпеть не могу еогда он даже глоточек спиртного выпивает
ну и короче занятия были сорваны. т.е. мы туда не пошли.
Я ушла гулять с подругой, сразу после работы. а он позвонил, уже поздно было, говорит - иди дмой, я волнуюсь. А я блин не волнуюсь
В общем я с ним теперь не разговариваю и не знаю, готовиться дальше или нет, а он ведет себя как будто ничего не случилось 

Единственное правда....(мое мнение) не слишком будет и сережки такие с ромашками и ожерелье и кольцо (ну не перебор)? Если смотрится не слишком уж заромашишсто)))))

придумаешь хитрость)))Оля) писал(а):Ну круто, просто на фото может так показалось!![]()
Ну ничего подуетесь на друг друга, потом помиритесь, только сильно не затягивай,ты же девушкапридумаешь хитрость)))

слишкомСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27