Привет!! La-mansh, спасибо за подсказку, буду теперь только правильно делать
Я не рассказала о себе. Меня зовут Катя, мой ник - греческое написание моего имени - 3 года назад со своим БМ посещали первый христианский монастырь в Синае, имени Святой Екатерины - монахи там все греки и служба проходит на греческом. Имя моей покровительницы AIKATEPINA, что и произносится как Екатерина. С тех пор и устоялось за мной такое написание моего имени, как от чистого истока )
Познакомились с БМ за неделю до Нового года, он увидел меня и подошел. Я - всегда неприступная и незнакомчивая на улице увидев ЕГО глаза растаяла, С тех пор моя жизнь круто изменилась - это невероятная и головокружительная любовь, о которой можно писать роман, о которой я всегда и мечтала. В Новогоднюю ночь завалил мою семью подарками, отвез знакомить со своими родителями, Все друг другу понравились. С тех пор прошло пять с половиной лет. Мы только сейчас решили окончательно связать наши судьбы официально, хотя и с первого взгляда поняли что мы одно целое. Характеры разные, но всегда стараемся понять друг-друга.
Что мы любим... однозначно обожаем путешествовать, фанаты красного моря и подводной фотоохоты. В Алматы, как и все ходим в кино, обожаем театры, или просто хорошо проводим время дома. БМ увлекается фотографией.
Свадьбу планируем традиционную (без экстрима, пошлости и грубости). Взрослых и помоложе будет поровну, поэтому сейчас продумываем программу, чтобы всем было комфортно и весело.