Я очень надеюсь что все тебе понравилось и что я тебя не подвела,я очень и очень переживала.....У тебя супер тети и супер мама,успела с ними близко познакомится.....Было весело

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Я не устаю тобой восхищаться, когда пришла и увидела, сколько всего ты сделала своими очумелыми ручками, просто в восторге была!
Очень и очень все красиво и стильно, ты умничка, пусть в твоей теперь уже замужней жизни всегда находится место для креатива, фантазии и рукоделия.

Мое восхищение!
СЛОВ НЕТ КАК ВСЕ КРАСИВО 

Клеоти, это просто обалдеть, какая красота!

...все кто принимал участие музыкант...тамада...фото и ведео съемка...все нас порадовали...шоу мыльных пузырей приняли на ура...все взрослые как дети выстраивались в очередь чтобы оказаться в большом мыльном пузыре...сейчас рассматривали фотки которые вы воложили с украшалок...все детально...мы с мужем в восторге....я еще расскажу по ходу что и как...пока эмоции распирают...
спасибо вам...

Молодцы, что сделали танец, я сейчас жалею, что мы просто топтались, хоть и чувственно и все такое, в общем, молодцы, ох дождаться бы теперь отчета 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24