http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/110 ... 7.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116 ... a.jpg.html
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

,  
  mnyaha писал(а):
 * образ девушки на велосипеде с кошкой - это так необычно  
 , неужели так страшно получилось?*
 , уже ее изучает:
  Спасибо!!!
 ...  Когда откроется, внизу надо нажать на нарисованный велосипед. И, будет вам счастье 
Fya писал(а):
Аделинке оооочень понравилась куколка Тильда, мы ее назвали Мафа, уже ее изучает:
  Она и называется " Кухонная фея", защитница и хранительница домашнего очага! Она именно интерьерная, а не игровая 
 . На счастье Вам!Лунная писал(а):Fya писал(а):
Аделинке оооочень понравилась куколка Тильда, мы ее назвали Мафа, уже ее изучает:
Эта куколка для мамы с папой!Она и называется " Кухонная фея", защитница и хранительница домашнего очага! Она именно интерьерная, а не игровая
. На счастье Вам!

уж извените что то не помнюка как он выглядит...Думаю что мужчины такие вещи пишут либо с юмором либо вобще не пишут,какойто не мужской коментарий...да и думаю все заметили как немного было велосипедистов.так вот там я встретила своего знаокмого Леонида,который сообщил нам что приехал в такую рань только чтобы познакомится с девушкой,им сказали что будут невесты и они это прямо восприняли,так что пусть дяденька радуется.не будь нас,парней было бы еще меньше...о том тчо это не борцы за экологию,было понятно по оставленным пластиковым бутылкам...

Еще помню ее с флеш-моба, думаю она не она. Аня, привет!

Fya писал(а):мы с супругом в 8:30 утра бегали и искали хоть какой-нибудь насос, прошли пару километров в поисках, в итоге нас выручил парень, который тоже на велопробег опаздывал, вот же было страшно, что опоздаем!
а еще очень понравились образы
и *забыла ник* образ девушки на велосипеде с кошкой - это так необычно
 ). В результате он не захотел одевать просто бутоньерку-тюльпанчик, а времени перешивать по возвращении со сватовства не было.  
  Уговорила на один из шариков. Кста, про шарики: в пт днем перед отъездом к родителям, взяла велик на прокат, на нем двинула за шариками в Мир шаров по Тимирязева, купила 5, один лопнул по дороге, задел веточку  
 . Когда возвращалась брат позвонил, уже выезжаю мол, у тебя час. Бегом на велике высунув язык домой. Велик оставила, шарики (с мольбами, чтобы не сдулись до вс). Потом на моторе к брату. По возвращении в сб ночью, попала под дождь... ну думаю, даже если будет лить завтра, все равно поеду, даже если вся в грязи буду!!  

mnyaha писал(а):посмотрела на себя со стороны... мда... ну да ладно зато было весело и челюсть пол дня болела от клыков)))
  и в косе красота! Особенно умилял цветок на кармашке сзади ))
  под каким ником ты? как тебя зовут забыла  

очень необычно!
рЫбенок писал(а):... под каким ником ты? как тебя зовут забыла...![]()

Тутусик писал(а):Мадина-рЫбенок, да, вчера выяснили с коллегой, что вы вместе учились =) она хвалила твои открытки =)
  Ну надеюсь приглосы получатся что надо))Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20