Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
lemmi06 писал(а):Натали давно не была на форуме!Ты уже столько всего приготовила!Молодец!!!!!Туфельки очень красивые!я тоже выбрала из ткани!Фиолетовые!!!!!
А чего редко тут бываешь?kalipso писал(а):Фотограф как любой творческий человек, на любой кажущийся нам брак "может парировать, я так вижу". И иногда наши промахи , делают заурядный кадр очень интересным. Самое главное эмоции которые вызывает фотография. И как в любом творчестве работа не должна оставлять людей равнодушными.

Natali писал(а):lemmi06 писал(а):Натали давно не была на форуме!Ты уже столько всего приготовила!Молодец!!!!!Туфельки очень красивые!я тоже выбрала из ткани!Фиолетовые!!!!!
Спасибо большое, Людмила...А чего редко тут бываешь?

lemmi06 писал(а):на работу устроилась и защита диплома 24 июня у меня, а до этого практика была и диплом тоже писала!времени вообще не было!а как заявление подали, я боюсь теперь все не успеть, даже придумать уже ничего не получается, какие идеи были, не все получается воплотить![]()

Оля) писал(а):Натали,жених у тебя очень красиво выглядит в костюме))) А еще плюс бутоньерка будет и вид волнительный)))))))))))

Спасибо, Ромашишка! 
конечно же голубой! На концы свисающие со столов пришьет голубую бахрому, тоже уже купили...
Как все это будет выглядеть, даже не знаю...
Выехали на пляж, расставили там всю эту мебель, поставили ромашки в вазе, графин и пару стаканов, налили туда сока. И началась съемка и бесиловка!!!
Первая идея была, что я молодая фотографиня, пришла на пляж снимать натюрморт!!!А Дима выехал на пляж покататься на велосипеде....Так такая картина,я стою снимаю натюрморт, на заднем плане едет Дима на старом велосипеде прям по воде, видит меня и подъезжает познакомится!!!!
ВОт мы так повесилились от души....
всегда хотела использовать мебель в фотосъёмке на природе... Alikusik писал(а):Натали, как здорово!!!всегда хотела использовать мебель в фотосъёмке на природе...
Уверена, ваши фото шикарные!... Тоже хочется быстрее взглянуть! А ты начала писать отчёт?

Natali писал(а):Может завтра - послезавтра выложу свои фото с интерьером на пляжу, чтобы имели представление о том хаусе, что был у нас
я бы хотела такой подарок 
Как клёво!!! Просто супер пупер!....Alikusik писал(а)::ya_hoo_oo:Как клёво!!! Просто супер пупер!....
Спасибо!!!Буду надеяться, что остальные фотографии тоже такие же!! 

Blumarine писал(а):мебель на природе - это просто отпад!!! уверена, что снимки будут как с западных журналов, с тех картинок, что се мы просматриваем и вдохновляемся!
Ромашка писал(а):так здоровоскореебы увидеть твой отчетик
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [bot] и гости: 24