zina900204 писал(а):Из новостей еще вот что: во вторник первое занятие по танцам!!! Наконец-то!!! Так уже хочется попробовать. Хотим танго, поэтому и готовить танец начинаем за два месяца, и все равно страшно что не получится у нас его станцевать...
Танец этот больше всего на нас похож. Вальс тихий слишком и спокойный. А у нас вечно страсти кипят, правда это между нами только - снаружи все тихо)) Но танец же должен быть выражением Нас.
Зина, танго это очень здорово, я тоже думала о танго, но в моем платье это очень проблематично, поэтому вальс, но зато какой

И не переживай. мой БМка вообще говорит, когда у него ничего не получается, зато я буду хорошим папой

так что все у вас получиться, ведь в танце не так важна техника, как эмоции, и даже гдето вы слажаете, но слажаете стастно, никто ничего не заметит, а если оттанцуете на 100 баллов но с пустыми глазами, заметят все, так что все будет хорошо, даже и не думай, 2 месяца это ооочень нормальный срок

И еще могу добавить, что занятий с трениром явно мало, нужно заниматься еще и самостоятельно, тогда 100% все получится