Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Он международного уровня
Почти все фото, что видела его. мне понравились 

Ромашка писал(а):А я знаю кто снимал этих ребят, этот же фотограф снимал свадьбу моей закомойОн международного уровня
Почти все фото, что видела его. мне понравились

zina900204 писал(а):Да, шляпы с длинными полями это что-то - я вот жду когда смогу свою зп снять и бегом за шляпой и яркой длинной юбкой в пол!!! Просто не могу как хочу!!
Катюшка писал(а):ой клева )) Может вы и себе так сделаете! у вас такие шикарные фото!!! мне кажется сейчас многие фотографы знают, как заказывать такие книги, а может и у нас в алмате уже такое делают! если узнать, и сделать так, получится очень здорово!!!!

Хи хи да хаа ха нам вечно все,любим над собой посмеятся..у нас даже был случай когда я вообще успокоится не могла,мы меня без платья свадебного снимаем а мне смешно
а вот именно пригающих нет конечно..Есть динамичные где и кружимся и прочее,но вот прыгать не пробовали,так что я про это имелла ввиду...даже и незнаю

а енто что такое?Веснушка писал(а):Том, привет, а что такое мамон? Ты пишешь, что мужу надо этот самый мамон убрать..а енто что такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22