Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
), вся в мыле, но первым делом не в душ пошла, а схватилась за свечи, которые Дима вчера же привез. Хотела вообще-то подсвечники украсить, но когда вставила свечку, поняла, что мне не очень нравятся чисто белые свечи, и вот что у меня получилось:

Наверное, тогда на этом тогда и остановлюсь. :)

Да, я все больше и больше склоняюсь к гороховой теме, но что-то все равно будет однотонным - красным или белым, например, салфетки, ткань для оформления бэка, хотя я еще толком не решила, как он будет выгялдеть...

Да, зайдите туда обязательно, посмотрите. Мне кажется, раз ты выбрала нежные оттенки, зал должен хорошо подойти. Насчет ограничений - как и в большинстве ресторанов, не разрешают на скотч клеить, но я постараюсь без него обойтись, как-нибудь булавочками, лентами закрепить элеметы украшения... а вот насчет свечей, т.к. я изначально их не планировала, я что-то не спросила. Надеюсь, против не будут 

Спасибо, правда, на фото мы как-то красивше, чем в жизни!
А насчет похожи - есть такое
, приятно, что заметила, нам даже как-то сказали, что мы как брат с сестрой :) 
Ксения pilgrimkz писал(а):Приветик, Оля! Тоже не спится?Спасибо, правда, на фото мы как-то красивше, чем в жизни!
А насчет похожи - есть такое
, приятно, что заметила, нам даже как-то сказали, что мы как брат с сестрой :)
До букетика еще не дошли руки. честно говоря, ничего особо оригинального не идет в голову, пока хочу простой букетик-шарик из красных роз. Сегодня, кстати, заходила в цветочный магазинчик около "Искры" (увидела, что Тамара в чьем-то дневнике порекомендовала этот магазин, а он как раз от работы недалеко), вроде тысяч за 8 можно сделать, только вот сколько роз там будет, не уточняла.
и не понимаю когда вы пишите про цены)
Надо жениху показать, если одобрит, можно будет такие сделать.Оля) писал(а):Главное,чтоб он не терялся во всем твоем образе! А образ у тебя будет яркий и интересный!))
Я правда не разбираюсь в вашей валютеи не понимаю когда вы пишите про цены)
8 тыс. тенге - это приблизительно 1600 рублей, ты наши дели на пять, и тогда получишь примерный эквивалент в рублях.
Будем признательны за исходники, подгонкой цветовой гаммы займется Дима...
С момента поступления предложения от Димы таких кошмаров мне уже штук 7 приснилось, большая часть из них - о том, что день свадьбы настал, а у нас ничего не готово, только вот в последнее время тематика стала немного варьироваться. В последний раз, например, мне приснилось, что свадьба прошла, а я даже не поняла, как она прошла. Жутко расстроилась
. А сегодня ночью мне делали макияж и прическу, которыми я осталась крайне недовольна, а еще тут же рассматривала фотографии, они оказались какими-то мутными, как будто на сотку сделанными, что, впрочем, не помешало мне рассмотреть на челе у любимого огромный прыщ 
Еще мне "не дали" рассмотреть все фотки во сне - мама разбудила, так невовремя 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16