Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
даа, у меня сны вообще гмм.... интересные бывают.
На днях приснилось, что мы к себе в квартиру (полуторку, значится) настоящих жирафа и слоника взяли
все пыталась по Фрейду завязку найти, с чего бы мне такая фауна в квартире должна была присниться, так и не нашла
Я еще понимаю, если нужно снять всю территорию, чтобы посторонних людей даже близко не было...

Ксения pilgrimkz писал(а):Чудочка, я не получила от тебя сообщения, адрес правильный я в ЛС отправила![]()

, перешлю жениху, надеюсь, у него получится под наши цвета переделать, он с Фотошопом лучше дружит, чем я. 

Один танец, кстати, стоит 10 тыс. тг., по-моему, неплохо... Юля, 327 68 81.
в смысле, в какую часть программы, потому что на целый вечер он нам не понадобится. У него оплата почасовая, но час без перерыва ему вряд ли дадут играть - там же тосты будут, конкурсы. А платить за "простой" тоже как-то неинтересно
. В общем, подумать надо и обсудить с ведущими, мы как раз должны встретиться с ними в это воскресенье... Саксофон - Ярослав, +7 777 833 87 31.

, чтобы знать, какого формата лучше фото распечатать. Правда, слишком много фотографий тоже не хочу распечатывать - если они и в слайд-шоу будут (от дополнительной предсвадебной мы все-таки, чувствую, откажемся, в бюджет не влазием), неинтересно потом смотреть будет. Фото я больше для отвлекающего момента хотела сделать - просто яркие пятна в зале, чтобы особо не заморачиваться с украшением колонн, а совсем неукрашенными я не хочу их оставлять.Ксения pilgrimkz писал(а):Еще саксофониста нашла, только мы еще не придумали, куда его засунутьв смысле, в какую часть программы, потому что на целый вечер он нам не понадобится.
очень понравилась вторая, а еще больше третья фотографии с ленточками, на первой, на мой взгляд как-то затерялись цветные фотографии на пестром фоне.
, только спустя несколько мгновений кидаемся обниматься и поздравляем друг друга
. Как-то тепло после этого инцидента на душе стало 

Ксения pilgrimkz писал(а):Насчет саксофониста - у нас еще была мысль, чтобы он подыгрывал во время нашего с женихом рок-н-ролльного танца...
Танец достаточно простой у нас получается, без особых наворотов, но одну поддержку хотим сделать - я на Диме на пояс запрыгну, ноги по бокам. Еще пока не отрабатывали, только попробовали пару раз, но надеюсь, все получится нормально. А то я боюсь упасть и обнимаю его ногами 
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17