, а сами ручки 1600р. стоят, очень дорого, чтоб две закорючки поставить! есть в москве и в других городах, только одно перо они отказываются отсылать!
купила маленькие перья попробую что нибудь из них смастерить, но так хочется цивильное(Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
, а сами ручки 1600р. стоят, очень дорого, чтоб две закорючки поставить! есть в москве и в других городах, только одно перо они отказываются отсылать!
купила маленькие перья попробую что нибудь из них смастерить, но так хочется цивильное(
...что вы скажете?...как же мне теперь сдклать чтоб хорошо смотрелось 

barrahlush писал(а):девочки, не могу найти перо страусиное длинное для ручки на выездную регистрацию, а сами ручки 1600р. стоят, очень дорого, чтоб две закорючки поставить!

Ромашка писал(а):бАРАХЛЮШ привет! Только добралась до твоего дневничка! Мне безумно понравилось твое платье, оно очень-очень красивое.
Согласна с Зиной, я бы зеленый а желтый заменила, но это только мое мнение. А вообще ты большая молодец
La-mansh писал(а):мне тоже кажется, что хорошие шары, что в них тебе не нравится? если их будет несколько, будет эффектно
хотя вы меня уже переубедили 
Чудочка писал(а):barrahlush писал(а):девочки, не могу найти перо страусиное длинное для ручки на выездную регистрацию, а сами ручки 1600р. стоят, очень дорого, чтоб две закорючки поставить!
Вот здесь есть перья и доставка в другие города http://4dekor.ru/shop/613/desc/strausinoe-pero

вроде не традиционно...что скажут родители...потом сказал, какой хочешь, такой и будет!!! а я хочу такой и пусть все что хотят, то и думают!!!вот!

девочки что скажите про букет из бусинок, меня отговаривают нехорошие люди
Это смело и необычно, но не значит, что плохо. Я вообще щитаю, что главное, чтобы тебе нравилось 

zina900204 писал(а):А еще сегодня думала - а что если тебе в сезон малины набрать и заморозить льда с малинкой к свадьбе? Будет очень оригинальный лед-украшение, а как в тематику свадьбы впишется!

Ромашка писал(а):Я скажу - если ты найдешь хорошего мастера, то делай и не думайЭто смело и необычно, но не значит, что плохо. Я вообще щитаю, что главное, чтобы тебе нравилось

Ромашка писал(а):с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе радужного настроения! Море позитива и исполнения всех мечт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26