Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Только кафель в ванную выходит на 4000$. Ну конечно мы выбираем не самое дешевое, среднее.

Фартук - это стена над столешницей, правильно я понимаю?
Еще мне нравится такой благородный стальной цвет, очень красиво смотрится с голубым. Вариантов масса. А если столешницу делать не синей, то вообще любой цвет подойдет, с голубым и белым все сочетается.

) Надо его поискать. Так уже одна идея появилась!

Синее есть можно, сливы, например
И почему он должен быть съедобным? Мне кажется, не надо делать ядовитые оттенки, а вот насчет съедобности сомневаюсь. Популярный цвет кухни - коричневый, у нас такой, к примеру. Я бы не сказала, что он уж очень съедобен, естественен - да. Как и голубой

Наверное надо просто от синей столешницы отказаться, а то она мне никуда не подходит. Еще раз спасибо за помощь!

LedyDi писал(а):Ла-манш, насчет открытых полок... Да, они выглядят красиво на картинке, но хочу тебе сказать, что они крайне не практичны в использовании. Это настоящие пыле-и хламосборники. Согласись на кухне ведь все равно вещей нужных, но с точки зрения эстетики не совсем красивых, а это все у тя будет лежать на виде. Кроме того, они будут пылиться, к сожалению мы все живем не в Сингапуре... А так же любой хлам и любая мелочь начнут находить свое место на этих полках, так что они потеряют свою воздушность и красоту.
Я чес гря предпочитаю во всем практичность, с этой точки зрения никогда не поставлю себе сантехнику со стразами, т.к. мне надо, чтобы я могла их хорошенько обработать и продезинфицировать
и готова
Я собираюсь продумать все то, что там будет стоять. И не надо забывать про нижние шкафчики, они ведь никуда не денутся, и все кастрюльки и прочие штучки можно будет по-прежнему хранить там
Просто я не склонна к хламу сама по себе, поэтому я совершенно не боюсь, что на полках окажется масса ненужных вещей. Да, по большей части это декор-функция, но там будет и посуда, которой мы будем пользоваться. В целом там будут крупные вещи: покрашенные бутылки, комнатные растения, свечи, прозрачные банки с кофе и несколько видов чая, несколько глубоких цветных тарелок и кружек. Их не трудно будет поднять и протереть пыль. У многих подоконники заставлены растениями, их точно также надо поднимать и протирать пыль, да, это сложнее, но что поделать

А я, напротив, щас заказываю кухню и на предложения дизайнера сделать где-нить открытые полки ответила категорическим отказом. Честно признаюсь я не из тех, кто любит протирать пыль и делать уборку, поэтому мне чем практичнее и требующее меньших трудозатрат, тем лучше 

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16