у меня вообще минус 8
 у меня вообще минус 8   Но ничего, прорвемся. Пока есть возможность подлечиться и подготовиться, буду это делать.
  Но ничего, прорвемся. Пока есть возможность подлечиться и подготовиться, буду это делать.Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
 у меня вообще минус 8
 у меня вообще минус 8   Но ничего, прорвемся. Пока есть возможность подлечиться и подготовиться, буду это делать.
  Но ничего, прорвемся. Пока есть возможность подлечиться и подготовиться, буду это делать.

mgulmira писал(а):Да ну, Зуня, брось, у всех руки откуда надо растут, было бы желание

Правда я еще в школе ходила в Дом Пионеров ( да-да, я была октябренком, застала
   Правда я еще в школе ходила в Дом Пионеров ( да-да, я была октябренком, застала   ) на кружок, так что навыки были.
 ) на кружок, так что навыки были. 
mgulmira писал(а):я не знаю, может этому где-то и учат сейчасПравда я еще в школе ходила в Дом Пионеров ( да-да, я была октябренком, застала
) на кружок, так что навыки были.
я просто купила набор для вышивания в Фурнитуре на Атакенте, а там есть бумажки с рисунками как и с чего начать. В наборе есть нитки мулине, игла, канва и схема.
или вот отличный мастер-класс посмотри http://domohozyiki.ru/articles/140/621/
 обязательно приобрету набор
  обязательно приобрету набор

La-mansh писал(а):Да, и мушками и кружочками я не обделенау меня вообще минус 8
Но ничего, прорвемся. Пока есть возможность подлечиться и подготовиться, буду это делать.

, как будто родила легко, даже не тужилась особо. И как будто он у меня как в сказке растет не по дням а по часам
 , как будто родила легко, даже не тужилась особо. И как будто он у меня как в сказке растет не по дням а по часам  , сразу четыре зубика появились. А-а-а и еще, я когда поднимаю на руки голову его не придерживаю, он сам ее прекрасно держит. странно, да?
 , сразу четыре зубика появились. А-а-а и еще, я когда поднимаю на руки голову его не придерживаю, он сам ее прекрасно держит. странно, да?
 После таких снов так приятно становится))
  После таких снов так приятно становится)) мол смотри, как это больно
 мол смотри, как это больно  

прикольный сон про мальчика. а про девочку, вообще такое состояние счастья наверное у тебя было. Вообще, когда снятся  маленькие девочки  это к радости.
 прикольный сон про мальчика. а про девочку, вообще такое состояние счастья наверное у тебя было. Вообще, когда снятся  маленькие девочки  это к радости. Могу забыть какой сегодня день недели, какое число, даже на каком сроке сейчас, могу напутать. Иногда вообще забываю что беременна, хожу-хожу, а потом так  - хопс, я же беременна
 Могу забыть какой сегодня день недели, какое число, даже на каком сроке сейчас, могу напутать. Иногда вообще забываю что беременна, хожу-хожу, а потом так  - хопс, я же беременна  и опять начинаю мечтать какой у меня будет ребенок
 и опять начинаю мечтать какой у меня будет ребенок  Мама за чаем например что-нибудь рассказывает, а я переспрашиваю и уточняю, ее это злит немножко
 Мама за чаем например что-нибудь рассказывает, а я переспрашиваю и уточняю, ее это злит немножко   а че я поделаю? вроде витамины пью, фрукты ем
  а че я поделаю? вроде витамины пью, фрукты ем 

mgulmira писал(а):
Еще я стала жутко невнимательной, в одно ухо влетает, в другое вылетает. У казахов это называется алангасарМогу забыть какой сегодня день недели, какое число, даже на каком сроке сейчас, могу напутать. Иногда вообще забываю что беременна, хожу-хожу, а потом так - хопс, я же беременна
и опять начинаю мечтать какой у меня будет ребенок
Мама за чаем например что-нибудь рассказывает, а я переспрашиваю и уточняю, ее это злит немножко
а че я поделаю? вроде витамины пью, фрукты ем
 вот же с утра прочла и весело стало, забавная такая
  вот же с утра прочла и весело стало, забавная такая   

Тоже родила легко, роды принимала моя мама, говорит ну-ка дай-ка посмотрю как шейка раскрылась, посмотрела и я родила. Потом мы ждали когда выйдет опослед, но он как-будто такой пластиковый, шариками выходил. Потом я начала пеленать девочку, как в том ролике который где-то здесь выкладывали, где дядька американский учит. И вот я ее пеленаю, а мне дочка что-то говорит про минералку то ли газировку Буратино и я никак не могу запеленать аккуратно. И еще у нее брови такие густые и широкие. И я про себя думаю,  зато у нее кожа светлая как у меня, а брови - ниче страшного
 Тоже родила легко, роды принимала моя мама, говорит ну-ка дай-ка посмотрю как шейка раскрылась, посмотрела и я родила. Потом мы ждали когда выйдет опослед, но он как-будто такой пластиковый, шариками выходил. Потом я начала пеленать девочку, как в том ролике который где-то здесь выкладывали, где дядька американский учит. И вот я ее пеленаю, а мне дочка что-то говорит про минералку то ли газировку Буратино и я никак не могу запеленать аккуратно. И еще у нее брови такие густые и широкие. И я про себя думаю,  зато у нее кожа светлая как у меня, а брови - ниче страшного  

mgulmira писал(а):Слушай, Айгерим, хочу спросить. Я так поняла что ты в декретном отпуске еще месяц работала, да? Как у тебя так получилось? Насколько трудно взять больничный лист с поздней датой для бухгалтерии? Или ты просто их попросила еще поработать? Расскажи плиз всю эту кухню со справками
 , но вот если несколько их было за год, то - да, надо справки о з\п на всех предприятиях заполнить.
 , но вот если несколько их было за год, то - да, надо справки о з\п на всех предприятиях заполнить.

) и получала  з/п и с декретными проблем не было. Думаю, это как договориться и на работе и с врачом.
 ) и получала  з/п и с декретными проблем не было. Думаю, это как договориться и на работе и с врачом.
mgulmira писал(а):ок, спасибо. Значит с гинекологом легко договориться. а я думала ей надо копейку за это дать. Вобще-то мне еще рано в декрет, просто на работе уже спрашивают когда, и я накинула пару неделек сверху для ответа. На всякий случай.

Она - не знаю, может это твои старые запасы брюшного жира. Я говорю, что нет, на двух прошлых УЗИ картинка была четкая, все было прекрасно видно, проходила УЗИ в других центрах. Короче она мне показала, но я там нифига не поняла, она как-то с другого угла что- ли показывала. А еще она стукала мне по животу своей этой штукой, которой водит по животу. Вот прям брала и ей стукала, больно же. Зачем, я так и не поняла. Мне никогда так нигде не стукали.
  Она - не знаю, может это твои старые запасы брюшного жира. Я говорю, что нет, на двух прошлых УЗИ картинка была четкая, все было прекрасно видно, проходила УЗИ в других центрах. Короче она мне показала, но я там нифига не поняла, она как-то с другого угла что- ли показывала. А еще она стукала мне по животу своей этой штукой, которой водит по животу. Вот прям брала и ей стукала, больно же. Зачем, я так и не поняла. Мне никогда так нигде не стукали. 

mgulmira писал(а):Вот-вот, действительно гадство. При всем моем уважении к медикам, я такие их выходки вообще не понимаю.
Да, я все-таки хочу попасть к Али Шапетовичу, уже давно на него настроилась
 ), мне даже в автобусе как-то место не уступали и говорили: "Поназалетали тут!"
 ), мне даже в автобусе как-то место не уступали и говорили: "Поназалетали тут!"  

Я заметила в автобусах место не уступают дядьки и девчонки-студентки молоденькие. А вот тетки встают.
 Я заметила в автобусах место не уступают дядьки и девчонки-студентки молоденькие. А вот тетки встают.  Просто хочу чтоб Дамир еще раз сходил со мной, посмотрел. Он после этого меняется на глазах. Мои выкидоны прощаются.
  Просто хочу чтоб Дамир еще раз сходил со мной, посмотрел. Он после этого меняется на глазах. Мои выкидоны прощаются.   Мне даже приятно наблюдать за парочками, которые вместе ходят.
 Мне даже приятно наблюдать за парочками, которые вместе ходят. 

mgulmira писал(а):Айгерим, неужели и вправду так говорили?
Я заметила в автобусах место не уступают дядьки и девчонки-студентки молоденькие. А вот тетки встают.
 в роддоме и не того наслушаешься
 в роддоме и не того наслушаешься
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7