мысли и глаза разбежались по куче хороших и плохих идей и тематик
вся надежда на постороннюю помощь)))Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
мысли и глаза разбежались по куче хороших и плохих идей и тематик
вся надежда на постороннюю помощь)))

Столько идей уже. а говоришь разброд в мыслях 

Пока просто любуюсь идеями)La-mansh писал(а):Значит ты из Ростова? У нас еще не было невест оттуда
Предлагаю устроить обмен идеями))
страаааашно... аж жуть)))
канва... ну в ЗАГС хочу пешком) т.к. выкупа не будет, то думаю с женихом встретиться уже возле ЗАГСа))) а потом пошататься по городу, пофотографироваться... хочу просто городские снимки... на дороге хочу
прям на двойной сплошной... так же хотим пофоткаться на памятных для нас местах - место первого свидания, место первого объятия, место первого поцелуя... ну а и конечно же обратно всей яркой толпой на каком-нибудь тралике-трамвайчике прям в кафешку)))
", и фотограф его фоткает на заранее нарисованном пляжно-комиксном фоне

кажется я тут сама с собой общаться начинаю)))
Потом буду распечатывать фотки после свадьбы и сшивать в книжку, ну или вклеивать)zina900204 писал(а):Я как раз на днях начинаю тоже сценарий составлять - справляем свадьбу в маленьком городке, с тамадой не просто пробелма, а вообще нигде не найти, стандартно у них вообще учитель школьный выступает![]()
Так что решили своими силами справлятьсяПредлагаю устроить обмен идеями))
А так вообще канва вечера хоть есть? Что за чем идти будет? А регистрация стандартная или выездная?
У нас тоже нет тамады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34