Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Я так рада, просто до безумия. Серега тоже ооооочень рад, он так волновался, словами просто не описать. У него так тряслись руки, что он даже фотик на УЗИ уронил
Все криво снял, но у нас все равно есть теперь видео на 2-х айфонах и фотике, наш папа в этот раз решил снять на ВСЁ, грит, хочу каждый день любоваться на работе на дочу
Я тож в очередной раз волновалась перед узи, не знаю, что делать с этим волнением, а накануне мне вообще было плохо, ломало всю, тошнило
Я не стала сильно переживать, но быстренько закрыла лаптоп и больше ничего не читала пугающего, думаю если на узи мне сказали, что ничего страшного, значит ничего страшного.
Ощущаем уже небольшие шевелюшки, а так вообще я ее очень хорошо чувствую, когда лежу, прям комочек небольшой ниже пупка))

Еще раз апчхи на вас ))))
Поймала твой чих, надеюсь, тоже скоро у нас будет такое счастье

мне написали именно предлежание, поэтому я вся испереживалась, т.к. я веду активный образ жизни, дома занимаюсь йогой, 2 раза в неделю хожу в бассейн, по вечерам ходим пешочком с мужей, а по выхам обязательно выезжаем куда-нибудь. Так что первыми мыслями у меня были, что это все могло усугубить мою проблемку. Теперь конечно буду беречь себя и ну его нафиг- буду валяться дома и ничем не заниматься
Потому что я говорю себе типа таких установок - с каждым днем моя плацента приходит в норму. Мои роды пройдут легко. Мой малыш развивается здоровым. Ну примерно такие аффирмации я произношу и настраиваюсь на лучший исход.
Столько всего узнала и научилась, ооочень интересно.
или наоборот, "ой не слушай ты никого, мало ли что врач говорит, вот яяяя когда была беременная, делала вот так то и вот так то"))) наверное все беременные с таким сталкиваются, причем лезут не самые близкие, а всякие тети, сестры двоюродные и т.п)))) Причем говорят порой такие глупости))) Знаю что заботятся, но иногда хочется просто послать всех)))
Посмотрим...

anikona писал(а):Дана, поздравляю с 20 недельками!) Тьфу на вас.
Подскажи стоимость проживания в этом отеле, это в Чолпан Ате?
Как чувствуешь себя? Пол уже знаете?
)Приступают с понедельника,мы сейчас полностью подготовили квартиру)Купили строительные материалы))Я заказала шкаф своей мечты-уже для нас 3-вместительный)))
ТТТ

katty_vip писал(а):Да вроде нашли))Приступают с понедельника,мы сейчас полностью подготовили квартиру)Купили строительные материалы))Я заказала шкаф своей мечты-уже для нас 3-вместительный)))
в Общем надеюсь что все получится так как мы задумали)
Если тебе понравится как у бабушки сделают ремонт-напиши мне плз))а то вдруг наши нас подведут![]()
anikona писал(а):Спасибо за инфу, Дан)
Кстати, Бабкин это папа моей одноклассницы, у них кажется журнал Афиша свой)
дада, занимаемся мы прямо там, в издательстве Афиша))Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12