Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Сейчас пишу черновик отчета. чтобы он попал на ваш суд как можно скорее 

девочки, у меня мега проблемы, контракт, благодаря которому я могла оплатить всю свадьбу под угрозой срыва, а Ярик балван. Лежит читает газету, а у меня глаза на мокром месте, а он молчит обиделся, а я чувствую себя виноватой. Вот срочно ищу подработку в ночное время. Только нафига мне такая свадьба, если все сама, а он лежит увальнем 

не думаю, что это сендром невесты, просто это проблемы, которые я просто не в состоянии решить сама.
Может у него то же состояние? Вы же любите друг друга - я думаю он сможет тебя понять, если ты правильно объяснишь 
Я вообще уже ничего не хочу, я устала ужасно 

Да и один день ничегошеньки не решит. Так что я б на твоем месте забила на все и пошла гулять с людьми, с которыми для тебя просто неприлично грустить)) Чтоб душе легче стало, а там глядишь и решение появится))

Мой вот тоже ищет 
Это такая ерунда по сравнению со всем остальным сокровищем. Поэтому не обижайся на него. Вы же любите друг друга, мало ли какие у него там щас в голове тараканы, может там буря, а он спокоен с виду. Ну не знаю. Я бы тебе посоветовала, хоть это и сложно, действительно подождать до прояснения ситуации. Если все будет не очень, пусть бм берет все в свои руки, а ты будь слабой и беззащитной
у вас ну просто должна быть свадьба твоей мечты!

Я тебя очень понимаю, мы сами оплачиваем всю свадьбу сами, и для займов и кредитов у нас категорическое "нет", поэтому, окажись в такой ситуации я даже не знаю, что бы мы делали. Надеюсь, все у вас получится, не вздумай отменять свадьбу только из-за обиды на жениха. 
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 17