Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ромашка писал(а):Вам бы бесседу с моим папулей провести, а то он все порывается наприглашать воз и маленькую тележку

. Сама жива - здорова, Слава Богу. А вот машину ушатала( с её слов). Она сейчас позвонила... Сына туда поехал. Буду ждать новостей. Жалко так ребёнка( в смысле - Женю), не могу. Главное, что с ней всё в порядке. Ладно... Попозже доложусь что да как.

Ромашка писал(а):Лунная, не волнуйтесь, машина дело наживное, главное что с девочкой вашей все хорошо, а значит и у вас все должно быть хорошо. Выше нос

грузовик?! Да ваша девочка в рубашке родилась. Похоже у нее есть свои защитники 

грузовичок( оказывается, небольшой, который лимонад развозит). Ну, и, он ей в перед въехал сбоку. Уже договорились со знакомым СТОшником, он подъехал, эвакуатор от страховой компании бесплатно утащит машину на СТО. Пока так. Ладно, Бог с ними... Сама в порядке, остальное заработают! Внимательнее будет, если уроки из этой ситуации извлечёт.

Ромашка писал(а):Лунная здравствуйте, поделитесь опытом, что за нитки брали для шара и как он такой круглый вышел?
), потому что шарики брали дорогие( не китайские), они так туго надуваются и не теряют форму. У меня в дневничке есть ссылка на видео, как сделать шарик не заморачиваясь! Единственное, он сох целые сутки, но оказался достаточно мягкий. Но! Я его подвесила и забрызгала лаком для волос (обильно) и он сейчас такой хороший, жёсткий! 

Darmyna писал(а):Вы куда пропали?
Чем у вас история с платьем закончилась?
! Самой писать нечего - настроение "есьже неочень"... Всё недоделанное лежит ( по украшению зала), платье ещё не готово. Женя ездила на две примерки, на след. неделе тётя пообещала, что дошьёт. Жене не очень нравится посадка платья ... Заберёт - будем поглядеть... Всех люблю! 

Darmyna писал(а):Вы куда пропали?
. Ушито по фигуре почти идеально, но вырез и лямки - ужаСТь! Сегодня - завтра сама буду доделывать. Отчитаюсь потом.
Лунная писал(а):Darmyna писал(а):Вы куда пропали?
История с платьем ещё не закончилась. Ушито по фигуре почти идеально, но вырез и лямки - ужаСТь! Сегодня - завтра сама буду доделывать. Отчитаюсь потом.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15