Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

fa8fc441t.jpg[/IMG][/URL]
fa8fc441t.jpg[/IMG][/URL]
 и с цветочком в волосах хочу с голубым)
 и с цветочком в волосах хочу с голубым)

Maltom писал(а):А,,А..какое платье шикарное...мега красиво...мечтаю уже на тебя в нем посмотреть
у меня была типо предпоследней прически...убедилась это лучшее что я могла сделать себе.держалось весь день и одновременно было так легко......

Ксения pilgrimkz писал(а):Оль, платье классное, уверена, что оно на тебе будет шикарно смотреться, у тебя ведь такая фигурка обалденная

Ромашка писал(а):Оля-ля порадывала, идейки суперские! Мне с апельсиами очень понравилась

(мне сестра укладку около часа делала,все прямые стали пышными)))) А еще дернул меня блин за язык,сказать,а под дождем классные фото получаются
 (мне сестра укладку около часа делала,все прямые стали пышными)))) А еще дернул меня блин за язык,сказать,а под дождем классные фото получаются  ...и вот он полил, а помошники не растерялись, говорит давай бери ленточки и беги к милому,а он тебя на руки и будет крутить и все под дождем
 ...и вот он полил, а помошники не растерялись, говорит давай бери ленточки и беги к милому,а он тебя на руки и будет крутить и все под дождем  ,по полю глиняному на каблучищах)))) ну пробежалась я, а потом уже когда убегали по машинам мне фотограф 1 кадр дал посмотреть, девочки,такая фотка суперская,затемневшее небо,небольшой дождь,мы мокрые,он меня держит и лицом друг к другу,так романтично)))))))))))
 ,по полю глиняному на каблучищах)))) ну пробежалась я, а потом уже когда убегали по машинам мне фотограф 1 кадр дал посмотреть, девочки,такая фотка суперская,затемневшее небо,небольшой дождь,мы мокрые,он меня держит и лицом друг к другу,так романтично)))))))))))  для концовки уже именно ночью.
 для концовки уже именно ночью.

Ромашка писал(а):так здорово под дождем))) молодцы, а отчет будет?

Dashulia писал(а):Оля, у тебя очень красивое платье и приглосики прикольные, еще мне понравились прически, которые ты выложила, в общем все здорово!

Спасибо тем,кто это определяет.очень приятно,я думала я тут немножко вроде сижу...
 Спасибо тем,кто это определяет.очень приятно,я думала я тут немножко вроде сижу...
 ну что то так
 ну что то так

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18