Светлана писал(а):
Света, ВАУ,
платье супер на тебе,ты очень милая и стойная и этот фасон отлично подчеркивает твою фигуру
Очень красиво!!!!!!!!!!!! А на блетки и правда можно либо цветочков либо блесток)))Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Светлана писал(а):
платье супер на тебе,ты очень милая и стойная и этот фасон отлично подчеркивает твою фигуру
Очень красиво!!!!!!!!!!!! А на блетки и правда можно либо цветочков либо блесток)))Светлана писал(а):Классная идея с колокольчиками.
jokernina с твоего позволения воспользуюсь данным вариантом...

, поэтому на тебе практически всем модели хорошо смотреться будут. Мне понравилось твое платье, на фотографиях шикарно будет смотреться. Но если есть возможность, конечно посмотри другое платье, чтобы уж точно никаких сомнений не было. 

Светлана писал(а):Привееееееет.
Всем желаю удачного дня!))))))))
Вчерашняя примерка второго платья доказала, что лучше того, что на фото нет для меня.
Подруга только предложила заменить серую ленточку в тон платья. А так как инициатива наказуема)))))))))), я ей это дело и поручила))))))))))).

Светлана писал(а):Приветик всем.
Девочки, подскажите, где можно купить красивую бумагу для пригласительных? Мне сказали, что где-то на Арбате есть специализированный магазин, но где точно , ни кто не знает.

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 25