Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):девушки-помощницы, как я писала в самом начале, на киносвадьбе будут папарацци. кто хочет и сможет прийти 6 августа с фотоаппаратом (желательно, большой проф фотик, чтоб было ощущение, что это настоящие папарацци :)). с 17.00 до 18.00. нужно будет просто фотографировать всех прибывающих гостей, чтобы у них было ощущение, что они звезды)
желательно надеть черные футболки, я всем выдам бейджики с надписью ПРЕССА. если придете с парнями\мужьями, будет еще лучше, т.к. папарацци в основном мужчины.
в команду уже записаны: Аня-anikona, Халима-RADast'.
anikona писал(а):Мариш, привет! Шоколадки клёвые получились)
27 тг это ведь маленькие? надо же, дешевле, чем в самом рахате, там они по 33 тг/шт)
Марина, шоколадки зачетные))) носочки гиде такие покупала???))) такие милые)))
Марина, насмешилапрочитала это сообщение и думаю : "ооо, классно, приду ,с девчонками пообщаюсь," а у меня самой 6го свадьба же
Blumarine писал(а):звонила в Apple Town по поводу съемки в model house, мне там ответили, что акция закончена. квартира сдана, мебель на складе. жаль. теперь не знаю, где найти красивые колонные, балконы, диваны :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8