Девочки, спасибо...каждый день читаю дневники - и свои и девочек... как же здорово, что вы есть )))
Платье уже смотрела у Веры в салоне - определилась точно с фасоном - рыбка (за что Вере и ее БМ большое спасибо), но пока "своего" не нашла.
Спасибо Виктория за идею с латино )))) я как раз думала - какой еще танец кроме вальса - теперь точно знаю, станцуем Кубинский танец - БМ обожает Кубу.... вот только теперь платье наверное второе на банкет нужно )))
песочную церемонию не хочу - мне почему-то намного ближе Очаг )))) вот думаю - как его как можно красивее обыграть, может каждому гостю вручить сосуд с плавающей свечой - и передавать огонь от свечи к свечи.... тогда просто пожилым гостям сидеть можно... в общем думаю...
и чем больше думаю - тем больше понимаю, как я хочу красивую, спокойную, элегантную свадьбу.
Кстати, вроде определилась с фотографом - хочу Катю Крестьянову - мне очень нравятся ее фото, и цена на наш бюджет не сильно кусучая.... Я вот с оператором, рестораном и ведущим пока не лады.... Но прорвемся - благо в этом мире есть Выходные