Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
 Помощь в украшении зала и график свадеб
 Помощь в украшении зала и график свадеб

Ксения pilgrimkz писал(а):Спасибо, Малика, за информацию. Пошла искать Фокси

Natali писал(а):Девочки, зал можно будет мой украсить только в субботу, потому что в пятницу там будет банкет...Я думаю, что часам к 9-10 можно будет уже там собраться. Администратор будет в курсе, что придут девочки помочь украсить зал!
 а я хотела в пятницу прийти, т.к. в субботу не могу, прости Натали
  а я хотела в пятницу прийти, т.к. в субботу не могу, прости Натали  

ya_oblachko писал(а):Меня можно к Малике записать
Очень постараюсь быть, сама без руля, могла бы скооперироваться с кем-нить вместе поехать (чтобы не заблудится )))

Я даже могу помочь тебе проснуться, если надо
 Я даже могу помочь тебе проснуться, если надо  

Alyona Pak писал(а):Девушки, прочитала Ваши последние посты и в итоге. Да извинит меня Натали, но у нее есть кому помочь, а вот у Моники возникла проблема. Я на колесах и могу проснуться в субботу всех забрать откуда надо и поехать в ресторан к Монике.
 Алена) прям золотые слова! ресторан действительно находится далекова-то :(  а делать там много что потребуется...
  Алена) прям золотые слова! ресторан действительно находится далекова-то :(  а делать там много что потребуется...
Alyona Pak писал(а):Ну...Посмотрим, надеюсь не надо будет...
Так я буду ехать с нижней части города со стороны Порта...поэтому было бы здорово...продумать мой маршрут...

Alyona Pak писал(а):Девушки, прочитала Ваши последние посты и в итоге. Да извинит меня Натали, но у нее есть кому помочь, а вот у Моники возникла проблема. Я на колесах и могу проснуться в субботу всех забрать откуда надо и поехать в ресторан к Монике.

Главное, телефон не отключать
 Главное, телефон не отключать   
   Мой моб. +7 705 146 84 80.
  Мой моб. +7 705 146 84 80.

Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13