Метиска писал(а):Очень красивые номерки! Позаимствую идею, если можно!
Спасибо
 конечно можно!
  конечно можно!Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Метиска писал(а):Очень красивые номерки! Позаимствую идею, если можно!
 конечно можно!
  конечно можно!
 Бантики и вправду профессиональные :)
 Бантики и вправду профессиональные :) 

Alevtinka писал(а):Ксения pilgrimkz писал(а): Алевтин, как у тебя аккуратненько получается бантики завязывать!У меня вот с ними как-то не очень отношения
Очень понравились твои номерочки!
Спасибо Ксюшуф, это как говорится терпение и труд все перетрут
на самом деле, бывают очень противные бантики которые приходится перевязывать по 10 раз
а еще кто то из девочек выкладывал МК как завязывать бантики, там с помощью картонной фигурки... очень просто и одинаковые получаются... но я увидела уже после того как своих 110 завязала, поэтому мне не понадобилось
 ) - тогда повторюсь- как завязывать разнообразные банты. Вот он http://supercook.ru/decoration/bow-01.html
  ) - тогда повторюсь- как завязывать разнообразные банты. Вот он http://supercook.ru/decoration/bow-01.html
Alikusik писал(а):Алевтинка, приветик!
Очень красивые номерки!Бантики и вправду профессиональные :)
P.S. Сорри, что пропала...
 да ничего, мы знали что ты вернешься
  да ничего, мы знали что ты вернешься  

sani писал(а):Алевтина, супер номерки)) ты действительно мастер бантиков!!)))

не терпится посмотреть
 не терпится посмотреть  

mnyaha писал(а):эх когда же наши будут((((

а нам сразу сказали что не раньше чем через месяц... и я вот заставляла себя забыть про них, чтоб не мучиться
 а нам сразу сказали что не раньше чем через месяц... и я вот заставляла себя забыть про них, чтоб не мучиться  

супер просто!!!
  супер просто!!!   оч довольна (правда внешний вид мой меня смущает немного
  оч довольна (правда внешний вид мой меня смущает немного   , мне кажется глупо выгляжу, БМ говорит нормально
 , мне кажется глупо выгляжу, БМ говорит нормально   ) будем делать слайд шоу
 ) будем делать слайд шоу  

если такой отчет подойдет, то я с удовольствием напишу
  если такой отчет подойдет, то я с удовольствием напишу  

Конечно, сделай, будем ждать
 Конечно, сделай, будем ждать  

но мне понравилось )) размяла свои косточки задубевшие
 но мне понравилось )) размяла свои косточки задубевшие   и вообще мне там понравилось. До занятий можно прити позаниматься на тренажерах или пойти на механический массаж (кресло и кровать), инфракрасный душ и сауна (правда я не знаю чем отличается от обычных душа и сауны
 и вообще мне там понравилось. До занятий можно прити позаниматься на тренажерах или пойти на механический массаж (кресло и кровать), инфракрасный душ и сауна (правда я не знаю чем отличается от обычных душа и сауны   ), все это входит в абонемент. Плюс там есть солярий за 1000 тг./10 сеансов! можно за каждый сеанс платить тогда будет 100 тг./сеанс. думаю походить раз уж все равно хожу на занятия туда
 ), все это входит в абонемент. Плюс там есть солярий за 1000 тг./10 сеансов! можно за каждый сеанс платить тогда будет 100 тг./сеанс. думаю походить раз уж все равно хожу на занятия туда   девочки, скажите, плз, после солярия сколько нельзя мыться?
  девочки, скажите, плз, после солярия сколько нельзя мыться?   например, если я до занятий буду загорать и потом еще час заниматься, а потом в душ? будет толк?
 например, если я до занятий буду загорать и потом еще час заниматься, а потом в душ? будет толк?  

Alyona Pak писал(а):Аля..по поводу солярия не знаю..мне загорать нельзя...а вот по поводу всего остального...ты куда ходишь?

спрошу у мамы БМ как ))) и поделимся
 спрошу у мамы БМ как ))) и поделимся   бардовые замерзли
 бардовые замерзли  

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40