Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Ксения pilgrimkz писал(а):Сбегала сегодня к дерматологу показать свое прыщавенькое личикоВроде как можно улучшить ситуацию, но мне весь месяц надо будет посвятить этому вопросу - ходить на процедуры, самостоятельно каким-то лекарством мазаться два раза в день, пить витамины, соблюдать диету, обходиться без тоналки и не загорать
Денег, похоже, уйдет...
Гм, да, еще время на все это найти надо... Ладно, надеюсь, что все получится
), У меня есть небольшая подборочка, но, может, вам что-то попадалось на глаза - нужны наряды для мальчиков и девочек.
Если честно, я не особо уверена, что и девочки все стиль выдержат, поэтому от мальчиков уж тем более требовать ничего не могу, в особенности наличие клетчатых\полосатых пиджаков и брюк. Но картинки закину, а там там уж пусть решают, захотят или не захотят, а главное, смогут или не смогут так одеться. 
Примите мои тысячу благодарностей за зонтик!!!!!
Прям с тобой поговорила и аж легче стало :)
Проскользнуть незамеченной в офис не удалось, одна из коллег увидела, ничего не сказала, но поздоровалась как-то странно с такой растяжкой: "Здрааааааасте"
За зонтик - на здоровье, он мне самой так понравился, хотя рассмотреть толком не успела, надеюсь, пригодится
И еще жалко, что у тебя свадьба на этой неделе, помочь тебе ничем не могу с моим сумасшедшим графиком 
Ксения pilgrimkz писал(а):Ой, тебе спасибо огромное за дерево, оно такое классное и большое, на фотографии размер не поймешь.

- ветка, что сама нашла и Саниюшина... первую выкидывать придется - она тоже ничего, просто меньше по размеру, жалко, что ты не здесь 
Коньячок тоже интересует - я в крепких спиртных вообще ни бум-бум. 

mnyaha писал(а):нам посчитали на 90 человек соков 2л 40 и минералки столько же
Ксения pilgrimkz писал(а):Настя, наверное, имела ввиду 40 двухлитровых пакетов на 90 чел.
ну вобщем примерно 2 л на чела. Спасибо!
ну все равно мелочь, а приятно, тем более что ехать никуда не надо, заявку на карту оставляешь электронно, а карту тебе привезут
вот список http://www.grantum.kz/up_files/grantumclub%20almaty.pdfСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21