Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Он нам прибавит хорошего настроения!!! 
) Розы недолюбливаю, но они как то пошли у нас по всему декору... А этот лизиантус имеет соцветие, напоминающее и розочку , и пион, и колокольчик одновременно. А бутончики( похожи по форме на бутон розы) у них длинненькие, тонюсенькие, изящные! Обратите на этот цветок внимание при составлении букета.

Ксения pilgrimkz писал(а):Ну тогда еще держите в пользу третьей

NyuSya писал(а):какие красивые букеты)![]()
спасибо за название этого прекрасного цветка)![]()
теперь я вооружена)
.Alevtinka писал(а):Лунная, а где заказывали букетик?

подождем отзывов 
.
). Кстати, вчера прошлась по магазинам в новых босоногах, до машины еле дошкондыляла. Вывод: надо срочно их разнашивать дома в носочках.

Ксения pilgrimkz писал(а):Вы - молодец! Очень рада за Ваших молодых, что у них есть Вы, такая понимающая и помогающая :)
. Я, последнее время, командую ими не по детски. С другой стороны, не напинаешь - не двигаются. Но, это не по жизни, а только подготовки касается...
я тут со своей свадбой соверщшенно выпаа из подготовки. Как решился вопрос с платьем? 

Лунная писал(а):А! Ещё! Муж мой от себя купил им, в качестве свадебного подарка, компьютер. А я сняла детям квартиру.
, а узнала я об этом только вчера. А это непременный атрибут декора. А вырастить я уже не успею... Подкиньте идей( не очень затратных, по времени в том числе). Может, есть какие нибудь мысли? Моя в шоке и мозг не работает. Плиз, откликнитесь!Ксения pilgrimkz писал(а):Может, у Сании спросить, вдруг они свою пшеничку не выкинули еще?
А куда вы пшеничку ставить будете, под номерки, на столы?
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10