zina900204 писал(а):Да... Мы молодцы конечно))
зато так интересней и будет, что вспомнить)))Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zina900204 писал(а):Да... Мы молодцы конечно))
зато так интересней и будет, что вспомнить)))
- это рабочая стадия)
- а это мы их сегодня покрасили баллончиками)))
- у нас было два баллончика: фиолетовый и серебряный, но фиолетового не хватило на вторую сторону букв, так что пришлось импровизировать...
только что узнала, что 16-го числа наша посылка с кольцами была уже на сортировке в Ростове!!!!!!! завтра пойду на почту - узнавать!!! 
N!nka писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я только что кольца получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин... кольцо любимого - прям в десятку... а мое - немного не той формы... жаль...

Dashulia писал(а):Нина, буквы зачОтные, респект![]()
На счет кольца не стоит расстраиваться
но не то, которое я хотела... Вечером с любимым обсудим... может чего придумаем... может к ювелиру обратимся 
- это кристаллы, которые можно выращивать в банке! кладешь маленький кусочек в горячую воду, а через пару часов воду сливаешь, если тебя устраивает размер получившегося кристалла)))
zina900204 писал(а):идея прикольная) хорошо было было бы если б он еще и быстро рос-прям посадили и он тут же распух) а вообще мне нравится)
если его в начале банкета залить, то в конце уже можно будет оценить результат)
La-mansh писал(а):Нина, буквы супер! По какому МК делала?
да, если честно, ни по какому... так посмотрела чего девчонки делают... вышла на балкон и увидела там пенопластовый поддон от стиральной машины
и решила, что тоже себе хочу объемные буквы))) быстренько их повырезала... и оказалось, что они тонковаты... нашла упаковку от пиццы и коробку из под обуви - из них сделала вторую сторону букв))) а потом между ними повклеивала оставшиеся куски пенопласта, обклеила все монтажным скотчем и потом папье-маше
короче придумывала все по ходу дела и собирала из подручных материалов))) кривовато конечно вышло - но вроде сильно не заметно
надо их еще дооформить как-то...
а вот здесь пока творческий запор)))zina900204 писал(а):декупаж тебе нин в помощь! ты ж дизайнер) слов целая куча- можно взять те что на кольцах гравируют) повырезать понаклеить)
ну мы еще думаем... но идея неплохая))) спасибо, Зиночка)
а ты такая миниатюрная 

La-mansh писал(а):Нина, поздравляю с татушками, процесс клевыйа ты такая миниатюрная
спасибо)))
АААААААААААА!
- это трицератопсик, он будет у нас вместо подучки для колец, а потом будет участвовать с нами в фотосессии) я его покрасила акриловыми красками))) (жаль, что на фотке он плохо виден, а вообще он очень даже клево получился)
- а это машина для запускания мыльных пузырей! маленькая, но отлично работает всего от четырех батареек, причем даже в подвешенном состоянии) только шумная очень)
- а вместо водных мы купили такие пистолетики)Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21