Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Советую сходить в аюрведическое СПА, по отзывам, это нечто волшебное! Еще там вроде масло кокосовое дешевое, как мне тетя говорила, советую купить. Мы покупали в Таиланде, оно там стоит 1500 тг за 250 мл, дорговато. Я его вместо молочка на тело мажу после душа (добавляю только для аромата несколько капель аромомасла), еще можно в кожу головы втирать, если она сухая. 100% натуральный продукт, никакой химии, эффект замечательный :) Еще на него загар хорошо ложится, он обладает защитными свойствами от ультрафиалета (но при слишком жарком солнце не спасет, надо аккуратно с этим).
Но я все равно научилась немного отключаться от мыслей, хотя бы на йоге - это уже много.
. Насчет шавасаны - такая же ерунда, не переживай, ты не одна такая :) тут даже советовать что-то сложно, мне помогает переключение внимания на дыхание. Одно я знаю точно - благодаря йоге я стала гораздо спокойней и не так сильно принимаю все близко к сердцу, как раньше, пустяки меня вообще "не колышат" 
Данара писал(а):Девочки, посмотрите этот сайт, может кого-то заинтересует![]()
http://www.chocolifeme.kz
Я приобрела себе купон на маникюр и педикюр, но только в Астане
Zhanni писал(а):а я вот уже два года хожу в Астане на суставную гимнастику с элементами йоги и в тренажерный зал.

Хотим маме жениха на юбилей подарок сделать в виде каких-нибудь обертываний, массажика, поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами 

если ты намазалась кремом, усиливающим загар, то не мойся часов 6. и сильно мочалкой не трись :)Alevtinka писал(а):Девочки, спрошу еще тут. Подскажите плз сколько времени нельзя мыться после солярия? например, если я позагораю, а потом пойду заниматься час, потом можно мыться уже?

моя новоя жизнь, поехали...
Поэтому всегда надо ориентироваться не на весы, а свое отражение в зеркале
Пересмотри свое питание, исключи хлеб, сахар, жареное, жирное, майонез, кетчуп и т.д., кушать не менее чем за 4-5 часов до сна. И обязательно спорт. Потому как похудеть можно легко, а вот дряблость мышц будет проявляться все больше и больше.

Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14