Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Еще взяли таких милых мишек, на подарки девочкам, которые у нас будут танцевать на свадьбе. Я от них прямо пищу 

Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, пропустила я бутылку-невесту - она шикарна!![]()
Насчет розовых туфелек, если по пути будет, заскочи в ТД "Коктем" на Сатпаева/Валиханова, там есть обувной бутик (большой выбор цветной обуви), Малика-Monica там себе цветные туфельки купила, может, и ты что-нибудь себе найдешь

Оля) писал(а):КАТЯ, наконец-то добралась до твоего дневничка! Бутылки просто аховые!!! Кстати что за краска, которой красила?
Столько всего понаделала! Жаль у нас в городе нет барахолки..(
А у меня с тулями такая же проблема,видимо не сезон (чтоб закрытые были)

Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, пропустила я бутылку-невесту - она шикарна!![]()
Насчет розовых туфелек, если по пути будет, заскочи в ТД "Коктем" на Сатпаева/Валиханова, там есть обувной бутик (большой выбор цветной обуви), Малика-Monica там себе цветные туфельки купила, может, и ты что-нибудь себе найдешь
Alevtinka писал(а):ага, бутик "Феличита" называется, я там свои фиолетовые покупала
Был очень красивый комплект в одном из бутиков в "Восходе", но у меня на тот момент денег не было, а их быстро разобрали. Смотрела еще в Военторге, один понравился, но что-то там не так было, не идеально сел, не стала брать...Ксения pilgrimkz писал(а):Смотрела еще в Военторге, один понравился, но что-то там не так было, не идеально сел, не стала брать...
А где он находится? 
по нижней части абая, если ехать в сторону розыбакиева, то гагарина не переезжаешь
а бельишко я себе тоже еще не присмотрела... 
Terin писал(а):Девочки, а мне вот стыдно, живу в алмате, столько слышу про этот военторг, но ни разу там не былаА где он находится?
Адрес тебе девочки написали.
Кстати если кто нить быстрее меня туда съездиет, отпишитесь пожалуйста по ассортименту 

Хотя у меня и обеденного перерыва то нету чтобы куда нить съездить 
Terin писал(а):тааак, значи тнадо будет в ближайшее время вырваться и съездить в военторг и ТЦ евразия.Кстати если кто нить быстрее меня туда съездиет, отпишитесь пожалуйста по ассортименту

Ксения pilgrimkz писал(а):В Евразию я постараюсь сегодня заскочить, если все получится вечером уже отпишусь
и узнай пожалуйста до скольки они точно работают 
. В общем, это магазин эротического белья
, я у себя в темке подробней отписалась про свой поход, посмотри.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 34