и ничего, смотрю видео - очень даже милый обаз вышел! Думаю главное - это как ты себя чувствуешь, и если ты принцесса в этот день, значит так оно и есть, и дело не в том как уложены локоны и каким блеском накрашены губки. 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
и ничего, смотрю видео - очень даже милый обаз вышел! Думаю главное - это как ты себя чувствуешь, и если ты принцесса в этот день, значит так оно и есть, и дело не в том как уложены локоны и каким блеском накрашены губки. 

Важно не то, за сколько у тебя платье или прическа, а на сколько ты себя чувствуешь 
Ксения pilgrimkz писал(а):Да тоже через раз получается :) Ну ничего, что-нибудь придумаем. А ты тоже по свадьбам 20 и 27?
Ксения pilgrimkz писал(а):Ромашка, как раз в тему! Ты права!Важно не то, за сколько у тебя платье или прическа, а на сколько ты себя чувствуешь
Alyona Pak писал(а):Но...если паамять не врет,к Гале она часов в 11 должна приехать...Ничаво сеебе...
прям я нервничаю 
Terin писал(а):Alyona Pak писал(а):Но...если паамять не врет,к Гале она часов в 11 должна приехать...Ничаво сеебе...
Блииин, а я если чесно переживаю, как она за такое короткое время успеет сделать прически и макияж всемпрям я нервничаю

Все распродают, цены низкие - комплекты 2-4 тыс. тг. Качество не супер, размеров тоже мало, ну если повезет, можно что-то отобрать. Есть там всякие костюмчики - медсестры, зайчика, школьницы
Я утащила последний набор "Невеста" (мини-платьице, труселя с большим бантом на попе и даже фата
) - довольно приличный и симпатичный; красивый белый корсет (тоже последний) и разлетайку в клеточку. А еще там же вот такие босоножки продают и почти такие же шлепки (беленького чуть больше спереди), стоят всего 3 тыс. тг.:

Ну раз я для своих рок-н-рольных туфель свадьбу рок-н-рольную организовала, то и эти босоножки в обиде не останутся - надеюсь, на девичник девчонок соберу, тогда и можно будет обновить
Каблучище 15 см., платформа 4.5 см
но очень удобные, легкие, каблук не чувствуется.

может, по этому поводу примета какая есть? 

Жалко, что ты далеко, уж ты-то точно умеешь повеселиться 

Alevtinka писал(а):я тоже была 2 раза подружкой беременной невесты
удачно ты так сходила за покупками

Ксения pilgrimkz писал(а):Кстати, Алевтина и Оля (Sweet lady), мне по Турции еще прислали много предложений, если интересно, напишите свои эл.адреса, я отправлю всю инфу. Мы уже выбрали отельчик, 4-ка, правда, но судя по отзывам, неплохая... Дима сейчас поедет бронировать, вылетаем 9-го сентября :)
, особенно что россияне пишут, решила особо не заострять свое внимание, а то так вообще никуда не поедем. Если будут море, солнце, чистая постель, съедобная еда и любимый человек рядом, то остальное не очень важно 
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 25