Darmyna писал(а):Лунная, вы замечательная, но слишком близко к сердцу воспринимаете...
А по поводу ссор с сыном и пр. представьте, каково ему?
У него же, елки-палки, свадьба на носу... Я лично рада, что у нас это все позади. Мой муж сказал после свадьбы, что он больше НИКОГДА не женится... Для него это тоже стресс.
У него свободная жизнь заканчивается, у него теперь совсем другая ответственность появится, а тут эта травка.
Уж кто-кто, а вы то знаете, что мужчины видят мир совершенно с другой планеты.
Да что вы?!
Сынок схлопотал не из-за травки. Он хвостом мотается за Женей, работу не ищет. Я сама виновата, что по жизни все его проблемы разруливала, но, пардон, собрался жениться - становись мужиком! Моей подруги муж предложил ему работу! Сам позвонил! Так Сергей в трубку помямлил, сказал,что время у него появится только после свадьбы, сейчас некогда. Хотя, один час для собеседования у него уж точно есть! Я его и спросила, при таком подходе, как он семью содержать собирается? Короче, слово за слово, получился скандал. Я не могу и не собираюсь содержать его всю жизнь. Не он сам, а я ему нашла работу! А он ещё выёживается. Всего неделя осталась, когда он становится главой своей семьи... И что? Я и квартиру САМА им снимать буду, Бог с ними - моя инициатива.Но ещё и содержать? Вот из-за этого скандал и произошёл...