Меня зовут Светик, я из Новосибирска, и как вы уже поняли я выхожу замуж
Выбирали между маем и сентябрем, и решили не ждать и остановиться на дате 24 мая 2012. Очень надеюсь что у нас в это время будет цвести яблоня :)
Теперь немного про тему. Откровенно говоря данная тема появилась довольно случайно. Перво-наперво я горела идеей о стильной черно-белой свадьбе. Но С. (мой будущий муж, в сети я привыкла его так называть) оказался в этом плане консервативен, и видеть черные аксессуары на невесте в день свадьбы ну никак не хотел :( Как оказалось и правильно :) Потому что, это было не то
Наша тема нашла нас совершенно случайно - картинкой в интернете. Это была фотография с европейской свадьбы в рустикальном стиле. Мы сразу поняли, что это то что нам нужно! На первый взгляд такая простая, но в тоже время такая многогранная, позволяющая фантазировать и комбинировать тема. Вот на ней и остановились.
Из свадебных специалистов у нас пока никто не выбран. На это есть несколько причин, во первых в нашем городе проводиться выставка "Свадебная звезда", в рамках которой есть такой конкурс как "Свадьба в подарок" - хочу поучаствовать, и уверена что у нас есть вес шансы на победу. Ну а во вторых - я являюсь хоть и молодым, но свадебным организатором
, и у меня уже составлен список приоритетных для меня спецов
Вообщем бронировать всех начнем не раньше 20 февраля, ну за исключением места для банкето-фуршета. А вот с ним как раз большие проблемы. Пока в полной растерянности, что выбрать и как. Очень хочется на открытом воздухе, но у нас такой непредсказуемый сибирский климат, что в мае может быть +5, а может и +30. Я уж молчу про дождь :( Поэтому нужна беседка... А подходящих беседок по стилю и местоположению у нас раз два и обчелся, а те что есть мне не очень нравятся... Ну да ладно, хватит о грустном - выберу что нибудь
а пока о прекрасном - платье поеду покупать уже в следующие выходные, точнее пока примерять, но надеюсь я быстро найду платье своей мечты.

но раньше чем через неделю все равно нет возможности мерить.

, то подыскиваю коротенькое. Как у вас в Новосибе с разнообразием платьев? Точно сможешь найти нечто подобное подборке? 

Апрель и май, кстати, были классными!