Всем доброго вечера! Выкладываю фото своих "поделок"..Сразу прошу прощение за качество

,фоткали ночью, света маловато......
ну ладно поехали:

это мои модернизированные туфельки))) нет фото до того как я к ним приложила руку, они были просто белые, без ничего. добавила стразы и цветочки из атласных ленточек)))

Это моя подвязка)) Использовала кружево белое и красное, белые жемчужные бусы, атласная ленточка и большая страза....

это все вместе с ногами))))

Венчальный набор. Состоит из 7 предметов- 2 рушника, 2 кармашка для свечек(обшиты также как подвязка, кружева, бусинки и ленточки), 2 платочка под короны( украшены атласными ленточками и вышивкой из бисера) и платочек под колечки, ткань атлас, обшитый кружевом.

Это мои бокальчики)) Цветы-лепка из полимерной глины, Сердечки с лебедями распечатаны на принтере и украшены стразами. Шампанское будет в этом же стиле...только я еще не доделала его

Это я доделывала еще бокалы для битья и бокальчики для дружка и дружки...

Это украшение для тортика. Фигурка молодоженов куплена в магазине, подставочка из фольги с цветами из полим. глины, арка из проволоки обмотана белым фатином.

Это мой исскуственный букетик)) Использованы исскуственные цветы и листья, белый фатин, красная атласная лента, бусы и стразы.....все это склеивалость на клей и обматывалось лентой)

Последние наше творение - сердце для сбора даров)) Мой благоверный сделал каркас из плотного картона, я обтянула его галаграмной оберточной бумагой и наклеила искуственные цветы и листики, кружавчики и бусины....с одной стороны оно ставиться набок.
Ну в общем пока и всё, что до конца готово.....в процессе изготовления альбом для пожеланий, семейный очаг, бомбоньерки, пригласительные и прочие мелочи.......по мере изготовления буду выкладывать фото))
В общем не судите строго, я первый раз делала сама

......