Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Dinucci писал(а):
Вожык: я думала у тебя светлые волосы почему та...
и песня, которая в подложке идет, тоже называется Нежность
у вас с Дашей в один день получилось, интеерсно так))

нежно, озорно, красиво...
спокойных ночек и вкусного молочка.mouselover писал(а):Анюта, зачетные фотки!нежно, озорно, красиво...
по поводу головы: сорри не хотела тебя пугать, я просто поделилась что нас неврик сразу на узи отправила, когда мы в месяц голову пытались держать на животе. но ттт ничего не обнаружилось. я тебя больше успокоить хотела, чтоб ты этому большое значение не предавала, а не напугать...![]()
если срыгивает не постоянно ничего страшного, возможно переел или воздух. ты же держишь столбиком после трапезы?
просто любая инфа сейчас воспринимается остро))
больше не будуАзочка писал(а): Вес малыша 3360, рост 54! Назвали Глебом!!!

прекрасное имя

и музыка к нему в тему! такие словаааа.....мммм... молодцы!!!
Tiffany писал(а):Рита, а что в ИЗМиРе все так плохо? Ведь там и не дешево ни фига...
Перестраховщики они там, и забота их чрезмерная, иногда, слишком навязчива, любят подержать у себя подольше (без учета стоимости койкоместа в 17000тг).
Он предположил, что Дамирка так кряхтит, потому что хочет перевернуться на животик со спины. 
Савера писал(а): Он предположил, что Дамирка так кряхтит, потому что хочет перевернуться на животик со спины.

Как будто я не ненормальная мамаша, которая жует горы литературы, чтобы не навредить своему сыну, а трехлетний ребенок, который подходит к маме и ковыряясь в носу спрашивает позволения пойти на улицу. И температура воды не та, и купаете вы не так, и грыжу вы не так лечите, надо бабушку найти, которая заговорит, а я то, дура, врача слушаю и пластырем заклеиваю. и нос чищу не так, и спит он не так, и лежит он не так, и почему он у вас плачет! Ааааааа!
начинаешь сомневаться: а хорошая ли ты мать? комплексы всякие. А если Данилка вдруг после кормления не уснет (надо же ребенок не круглые сутки дрыхнет), она заходит в комнату с вопросом: Что Данилка, молочка тебе не хватило? Мне вообще это как серпом по яйцам. Зная-то мои проблемы с лактацией такое говорить.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Что-то мамочка ее давно тут не появлялась..
Мне да! Хотя даже и сравнивать не стоит! У вас все так живо, нежно..
понять не может во что это ее закутали 
оказывается и в этом есть минус. как результат комки в грудях. 
Я вначале дергалась, все это выглядит реально так, будто я совсем бестолковая мать, которая ребенка успокоить не может. А потом рукой махнула, только переживаю, что ее укачивания в ущерб уроку идут.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12